那个1999年诞生的改造人
大家知不知道拳皇里的k?那个1999年诞生的改造人?
大家也许会说,他有什么啊,kyo的翻版。 但我不这么认为,k生下来就和姐姐受欺负,长大后,姐姐被擒走,自己才16岁,感到无能为力。终于在寻找姐姐的过程中倒在了一条小巷子里,还被nests组织的人抓去。在nests组织里,他被科学家用kyo的细胞改造成了改造人,右左手可以发动跟kyo一样的神焰,但因为能量无法控制,所以被科学家们装上了生化手套,可这个手套的代价是自己的右手无法重见光明,要永远背负着这条该死的手套。 1999年,k在拳皇大赛中遇到了姐姐,可自己不记得姐姐了,姐姐也成为了军人,但军人的目的是要捕获nests组织的首领,但首领并不是古里查力度,但古里查力度跟k论细胞和基因,他才是whip的弟弟。因为古里查力度和k是一样的基因和细胞,但k被植入了kyo的细胞后,古里查力度取代了k的地位,但古里查力度是真心爱着姐姐的。终于,古里查力度在泪水中被终结了。
2000年,k为了查明自己的身世,不得不开始和nests组织开始一长恶战,在恶战中,k认识了克制他而制作出来的改造人:kula。k与kula打的很过火,在2000年里,kula对k渐渐有了好感,在最后帮助k逃脱要爆炸的碉堡。kula和k都是不辛的人,因为他们都被强行改造,去掉了记忆,但kula比k是幸福一些的,因为她有爱她的人,在剧情的最后,保护kula的机器人,为了保护kula,在大气尘中代替kula被烧化。
k和kula都是被nests组织祸害的人,在漫画中,他们算是最大的不辛。但在现实中,我们要开创一片新的天地,我们要和邪恶势力最抗争,要让在512大地震中跟k和kula一样不辛的人幸福,难道我们不该这么做吗!