亲爱的,一晃我们曾经熟悉有些韶光,还记的我们第一次见面时的情景吗?我说我忘记了,哈哈!你相信吗?在有你相伴的这些日子里,我的生命里布满了阳光,发自内心的快乐和感动。有你的日子里我才明白幸福这么甜又不那么远;原来我牵着你的手,其实就是牵了一辈子的幸福!
亲爱的,八零后的我们也该步进完婚的殿堂,也该了结我们以及家人求之不得的希望;生活是残酷的,每个人都在要求这个希望那个。总觉的可以找到更好的,总是觉的别人的生活是美满的,而我们总是很不幸!但是亲爱的,如果我们用心去呵护自己的生活,我们就是幸福的。在我的心中就是想让你成为世界上最幸福的人。
亲爱的,我晓得当前的路还很长,但我信赖只需我们携手并肩路长情肯定更长;因为我是爷们,纯爷们!出了家门我天不怕,地不怕!回家了只会抖落身上的灰尘,摘掉面具。给你看见一个真实的我自己!我会静静的陪着你!感受家的温馨!
亲爱的,遇上你是我的缘,爱上你是我的荣幸。我晓得两情恒久,不在野暮。从我遇见你的那一刻起,你就是我的全部。你的过去和我没有关系,我只在乎你的现在和将来。
亲爱的,大概我不能给你一个大福大贵的生存,不能给你一套豪宅,但我肯定能给你一个漂亮的人生,一个温馨的家。我不会让你比他人差,相反我会让你过得比他人幸福!说句心里话。富的流油的日子谁都想过!所以我会努力,努力,再努力!靠自己的双手去获得这一切!放心吧!我会好好照顾自己!人没了,其他都是扯!
亲爱的,谢谢老天的眷顾,把你赐予给我,也谢谢运气可以或许交给我用一辈子才气完成的使命——爱你疼你保卫你!
亲爱的,你让我感觉到了爱的暖和,明确了幸福要靠两人的共同努力。我会在你眼前做一个好丈夫,在你爸妈眼前做个半子,永久都如许!当前更加做个好老公,好父亲。
亲爱的,这辈子碰到你是我的荣幸,熟悉我你也不会倒运的哦,男人嘛!也是需要被宠爱的啊!只被你宠!别人偶没兴趣!
亲爱的,我不是帅男子,但我是公认的好男子,也是很有MEN味的男子。轻微一妆扮照旧很无形象,仔细一妆扮照旧可以带出门的,专业一妆扮委曲照旧可以粉饰你的美的,在重装包扎一下啊我担忧抢了你的风头呢,以是我甘于做一个平常的男子。从前啊,我总是很看不起本身,对什么都没有信念,熟悉你当前我看到了盼望,你给我的压力转化成动力。
亲爱的,多的我就不说,你也晓得啊我不轻易把爱挂在嘴边的,我是小气我的爱,但对你啊有几多给几多。你要是当前不讨厌啊我也可以每天说,并且啊我不哓那些完善声响和富丽的言语,我会用一颗至心感动你的心!
亲爱的,平平庸淡才是真,这辈子啊对你我没有唉声叹气,我只要以下的几件事要做:一、积极搏斗赢利,积极向上;二、夺取早点让你成为我心中最漂亮的新娘,他人眼中最幸福的女人;三、好好保卫我们的小家,好好孝顺我们的父母,好好爱你,爱我们的孩子。
亲爱的,我真想下辈子做个女人,然后嫁给我这样的男子。你就让我臭美一回,赶紧完成我的欲望!
亲爱的希望能在百合网遇到你这样美好的女子!
亲爱的,爱我那就嫁给我吧!