亲爱的:
不知不觉中,我们已经携手走过N个日日夜夜了。为什么我要用不知不觉呢?因为和你在一起的那些快乐片段,早已深深熔铸于我的内心中。每天只要看不到你,我的心就会感到刺痛,窒息。还记得第一次见到你的时候,我突然开始相信起了命运。之前的生活中,我都是按部就班的机械的活着,毫无生气。你的出现,犹如雨过天晴时的那一抹鲜亮的彩虹,照耀着我的生命,让我体会到了幸福的含义。
你相信缘分吗?那是一种既神秘,又美丽的牵连。这个世界上的很多事情都难以解释。比如说我们的相遇。但我是那样的珍惜与感激。我珍惜和你在一起度过的甜蜜时分,我感激命运对我的眷顾,让我与你相遇。亲爱的,我想让你知道我是多么的爱你,失去你,如同失去了生命的活力。我深知语言是无法表达出我对你的爱恋的。我对于你的爱,你感受到了吗?
曾经经历过很多,岁月蹉跎,物是人非。一直以来,我都找不到生活的重心,我不知道我在期盼什么。遇见你之后,我明白了:熙来攘往的街头,我需要牵起的是你温暖的手;变化无常的生活,我需要的是你在我身边的陪伴与鼓励;漫无尽头的黑夜,我需要的是对你倾诉不尽的思念······
在一起这么久,我们也更加加深了对彼此的了解。有人说爱人就是与自己灵魂相契合的那个人。我想,我找到了此生的灵魂伴侣。
不知从什么时候开始,我变得不再轻浮,我认真地对待生活工作,亲爱的,只为你,我想让你感受到我炽热无比的爱。就算眼前有再多阻碍,我会让你懂得,再小的翅膀,也能为你撑起一片天。
亲爱的,我们的爱之旅途会继续延续下去,直到我生命终止的那一天。让我们一起努力好吗?为了我们的将来,为了我们的幸福。