从我家到学校的途中,有一座刻满文字的小桥,这座桥好像有几十年的历史了。
桥下的河水清清的,上面长满了浮萍,浮萍们你挤我碰,像是给河水铺上了一层绿绿的地毯。水里鱼儿一会儿吐泡泡,一会儿捉迷藏,一会儿比赛游泳,真有趣呀!岸边长着一棵奇特的树,这棵树是爱心形的,像一个爱的守护神,在那儿保护着这座桥。树的旁边盛开着鲜花,虽然我不知道这些花叫什么?但这些花美极了!五颜六色的,把桥打扮得非常漂亮,好像给小桥穿上了一条花裙子。
我敢肯定我们这桥,这河,这树,这花是最美的,你认为呢?