上学路上的景色
秋天就要到了,天气也开始发生各种各样的变化,新一学期又要开始了,也会有很多美好的事情。
我看看路边地绿化带上的小树地树叶已经变成了黄色或者橘色在往地上掉落。
乘着汽车在宽阔的三环上行驶汽车的轮胎压在一片片树叶上发出了:“咔嚓、咔嚓”地声音,仿佛是大自然再向路上上班的行人和上学的小朋友说:“早上好、早上好。”
我再看看路边要上班迟到地行人,是不是还能看见一些小朋友坐在自行车后头背课文。还能看见起早贪黑地环卫工人,和买肩膀煎饼果子地叔叔阿姨。
上了高速我看见了很多汽车有小的有大的还有拉货的大货车我还看见了枫树树叶已经变成橘色。我不由的赞叹道:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。