今天,天气晴朗,万里无云,我背着书包去上学。
每次上学我都会经过一家小超市。这家超市的门牌上写着:乐乐超市。门牌下面放着一筐五颜六色的大皮球、两辆摇摇车,一辆是坦克型的,一辆是小汽车型的。
店里面摆着有很多商品,连门上都挂满了,有三角饼干、火腿肠、辣条、英语本、拼音本、铅笔、水彩笔、钢笔、玩具、冰激凌……琳琅满目,让人羡慕。
我每次路过都忍不住看一看,真是百看不厌。
早上,我走过包子店,看见里边人来人往。队一直排到门口,我走进去发现座位也坐满了。
我进去后闻到了各种各样包子的香味。有的人买了包子加豆浆,有的人买的包子加茶叶蛋,还有的人买了包子、茶叶蛋加豆浆,坐在座位上的一般都是买了小馄饨和小笼包。他们吃得很美味。
包子店每天早晨热闹极了,人来人往。