上学路上的景色
早上听到的就是秋风的声音,一直都能感受到秋天的气息。
那桂花在路上哪儿哪儿都有,包括梨花,还有哪进灿灿的枫叶都在我上学的路上。
当我在过车水马龙的人行道的时候,金灿灿的枫叶仿佛就像在为我遮挡着闪烁着的阳光,慢慢落到我的手掌上。我来到学校大门口的时候,那桂花香就更好闻了!粉红色的桂花,摇摇晃晃的,仿佛就像喝醉了酒一样。
在教室上课的我,想起了路上的花香,就在这时,风,被呼唤醒了,风把喝醉的桂花树摇的起舞了,一片片红红的桂花刚好飘进了我们的教室,飘到了我的手上,这一片片桂花,好像也跟我们一样在教室里上课,很认真,很仔细的上课。