上学路上的景色
每天早上,我吃完早饭就去上学,在路上可以看到了许多植物,我们路过时,两旁有许多花花草草,特别多,小花盛开着朵朵美丽,小草绿油油的特别美丽,路上还有几棵大树,这几棵大树,都是我每次上学看见的。今天,我就详细的给大家说一说,我在上学路上所看见的美丽景色吧。
我们小区里也有很多石榴树,石榴树开的花很红,小区里的石榴是观看的,不好吃。如果有人摘,别人也不说,因为小区里太多了,是白色的,不稀罕。
最有趣的就是柿子了,就在我家门口,有三颗柿子树。每当秋天的时节,那些柿子就会掉下来,掉下来的不是一个,而是好多人。如果你恰巧在树下走,被柿子砸中,简直是一场灾难。
看到了这么多的秋天的景色,和这么多的果子。真是秋天丰收的时节。