一个好地方
我去过很多地方,去过长沙,去过上海,还去过北京天安门。不过,我还是喜欢我的家乡。
我的家乡是一个美丽的地方。那里有很多花:瑰玫花、菊花、油菜花等。我的家乡还有一个池塘,河水清激见底。空气清新甜润,天空湛蓝深远,是一个美丽的地方。
那里有一个旅游胜地。如果你不信。你只要沿着美丽的马路就能到我的家乡。
我的家乡有很多好吃的有油菜花。油菜花可是我们全家都喜欢的菜。爸爸只要把油菜花做好了。我们就迫不及待地马上去吃。只要看到它,我们口水是飞流直下三千尺。
我喜欢我的家乡。这真是一个美丽的地方。