我的家乡是个风景优美,物产丰富。
春天,树木长出新的枝条,非常美丽,河水淙淙的流着。小鹿在田野里散步,在小溪边散步,好看极了。
夏天,树木密密层层地像金色的叶子飘飘摇摇,整个森林像绽开的金光,好看极了,森林里有一只松鼠,松鼠在森林里蹦来蹦去的找松果吃,可爱极了。
秋天到了,果子都成熟了,还有许许多多的果子也成熟了,比如说;乡村的苹果成熟了,长的又大又红,又香又甜,还有梨子,梨子长得像葫芦一样,好吃极了。
冬天,地上有一层厚厚的雪,乡下的雪可以堆雪人,做雪球,好玩极了,西北风呼呼的吹,吹过来,吹过去,人们冷的缩成一团,盼着春天早点到来。
乡村真是个风景优美的地方,我喜欢我的家乡。