我最感激妈妈
亲情,是在友情爱情排在最前面的,照比爸爸,我想我最想感激一个人,那就是我的妈妈。
我的爸爸是一名军人,所以我的妈妈也就是所谓的军嫂。而这个军嫂当得可不容易,妈妈出国和生活中都有很多的限制,因为我们是中国军人的家庭成员,代表着中国的一种尊严和严明。而每天忙在部队的爸爸总是不能在很多时候陪在我们身边,而妈妈就是我们这个家的一家之主,她帮着爸爸照顾爷爷奶奶,每个周末我们都会回到爷爷奶奶家,由妈妈做上一桌子的好菜,然后妈妈还会经常给爷爷奶奶按摩,给他们带去很多的好吃的。
至于我,我想在我的记忆里爸爸是很少回家的,而妈妈就扮演着爸爸妈妈两个角色。当我考试不理想的时候她会像爸爸一样批评我,当我生病难受的时候她又开始无微不至的照顾。每天心细的照顾和体贴让我知道,我的妈妈其实很辛苦。所以我最想感激的就是我的妈妈,谢谢你的养育,让我不觉得经常见不到爸爸而感到难过。
妈妈,我要代替爸爸谢谢你,你是我们家美丽的女人。