花香的世界
绚丽多彩的世界,抚育了千千万万的生命。在我眼里,它芬芳扑鼻,处处充满香味。
洛阳的空气里弥漫着牡丹花的芳香。每年,在春姑娘跳着舞来到人间的时候,小牡丹随着春姑娘那优美的舞姿苏醒过来,把自己最美的那一面献给人们,不是很可爱吗?这是一种被春姑娘亲吻过的香。
西湖的水色中充满着荷花的清香。每到夏天,湖里就挤满了荷花,它们姿态各异,有的含苞待放,有的似亭亭玉立的少女……看见人们都在注视着她,她羞得小脸通红。你瞧,她悄悄地把脸露出一点,偷偷地端详人们的一举一动哩!这是一种被湖水浸泡过的香。
杭州的秋风里飘荡着桂花的甜香。在美丽的秋天,桂花舒展开自己那金色的花瓣,一抖黄色的裙摆,一阵浓郁的香气蔓延开去。在那淅淅沥沥的小雨里,她可是人见人爱的主角嘞!这是一种被秋雨洗过的香。
超山的寒风中飘散着蜡梅的幽香。在寒冷的冬天,只有坚强的蜡梅冒着凛冽的风雪,给人间送来芳香。茫茫大雪中,总是能看见她那梅红色的身躯,在一蹦一蹦地跳舞。嘿,她还在冲你笑呢!这是一种被雪亲抚过的香。
看!世界是不是香香的?是啊!这么香的世界,让人怎会不喜欢呢?