难以忘怀的军训
回忆那段日子,让我难以忘怀。
回忆起幼儿园的日子。我每次去幼儿园都会走过那条路,那时有一条路是坑坑洼洼的,每当下雨时,也全都是泥巴。大人们都很不喜欢我们来这里。即便是这样,每当周末时,我便会和周围的小伙伴相约一起去那条路上。每人带上一瓶自来水,在那条路旁,和起了泥巴。大家有的做个城堡,有的做个小人,有的做个大树,最终又坐在一起编故事,总之不亦乐乎。虽然最终的我们早已成了小花猫,身上也全是泥巴,虽然我们回家又要因为脏兮兮的衣服而被说教,但每个人都是笑嘻嘻的回到了家。
我忘不了玩泥巴的日子。
回忆起小学的日子。六年级时,是毕业的最后一天,这个难忘的日子我们再也不能走进这个校园去上课,我们可能各奔东西去各个学校上学;我们可能在也不会见到那些对我们有教育之恩的老师。临走时,我们办了一个欢送会,当最后要结束时,老师说:“你们要学会长大,到了初中你们可不是老大了,要好好学习。我要把毕业证发给你们。这六年是一段难忘的日子。”大家知道要毕业了,要离开了。老师拿着毕业证,一个个亲自交给我们,每个人都拿到后,大家在也忍不住了,大家围在一起,和老师紧紧抱在一起,老师这六年来,没有一次哭过,可是这一次,我却清晰的看见一滴泪水。
我忘不了小学分离时的日子。
回忆起军训的日子,现在的我刚上初中,但是我忘不了那时的军训。刚开学时,开始了初一年级的军训,军训七天,最后我们要进行汇报表演,我们在烈日下站军姿汗水一滴滴从额头上滑落,但是我们并没有说什么,只是默默的坚持着,我们不会忘了这段日子,我们坚信会有成果的。一天过去了,两天过去了……在军训中我们彼此认识,我们相互熟悉,甚至我们原本白皙的皮肤都变得黑乎乎的,但是大家都打趣说:“黑黑更健康。”终于比赛那天,我们迈着坚定的步伐向前走去,喊出我们的口号。最终我们获得的优秀班级的称号。
我忘不了初中军训的日子。
回忆起这一段段日子,我难以忘怀。忘不了幼儿园玩泥巴的日子,忘不了小学分离时的日子忘不了初中军训的日子,这一段段日子让我感到欣慰、开心我会把它们放在内心深处,永远的珍藏起来。