美好时光
“风雨送春归,飞雪迎春到。”冬天渐渐走远了,美好的春天徐徐道来。
春天,是美丽的。百鸟争鸣,百花齐放,万物复苏,一片生机。泉水叮咚,奏着春的赞歌。春雨淅淅沥沥,犹如丝线,编织着春姑娘的衣裳。
春天,她不像夏天,太阳尽情地将阳光洒向大地,人们仿佛在大蒸笼里似的。知了不停地叫着,仿佛也在为这炎热的天气叫苦不迭。
她不像秋天,落叶悠悠,让人情不自禁感到一丝丝落寞。
她不像冬天,寒风凛冽,雪花飘飘,万物失去了原来的色彩,整个世界变成白色,毫无色泽。
我们应该珍惜这个不远的春天,不要让这美好时光错过!