我是地球
我是地球,我刚从宇宙医院回来,那里的医生对我说我的病药是无法治好的,除非你们人类保护我,不再伤害我。你们知道吗?这么多年来,你们给我带来了多大的痛苦。你们不顾后果地乱用化学用品,不但破坏了环境,又造成了一系列的生态灾难;你们砍伐树木,让你们自己呼吸不到新鲜空气,还带来了泥石流等灾害;你们乱丢垃圾,让里面的细菌到处飘荡,让你们自己呼吸到这些细菌,使自己不舒服。你们所做的事到最后被伤害到的还是你们自己。
科学家们已经验证,在离地球40亿公里的范围内,没有你们可以居住的第二个星球。如果我被破坏了,你们别无去处,如果我的资源被用尽了,你们很难从别的地方得到补充。请精心保护我,让我更好的造福与你们的子孙后代吧!