我最喜欢的冬天
冬天到了,下雪了。我最喜欢的日子又来了。
那天早晨,从窗户向外一看去,楼下白茫茫一片,远处不见了高大的房屋。只有一望无际的白──下雪了,我非常激动,急急忙忙穿好衣服下了楼。在楼下,我要好的几个小伙伴早已开始玩雪了。那白茫茫的雪上,我们大红深绿颜色的衣服在雪地里格外醒目忽然颜色不见了,原来是我们脚下一滑,摔倒在了雪堆里,被埋住了,好不容易爬起来,突然天降雪球,我的衣服里渗满了雪。这下我可忍不住了,拿起雪就往那位"小人"一扔,我非常高兴我打中了那个“小人”可是一转头,我愣住了。这个“小人”居然是爸爸,就在这时,天上飞来一个塑料瓶,差一点砸到我。我很纳闷,一抬头,看到了妈妈在窗子前。原来,妈妈在给爸爸进行空中快递而已,,过了一会,妈妈下来了,我们堆了三个雪人,代表我们全家,虽然不好看,但是我们觉得还是很好。
这就是冬天下雪时我最有趣的事,虽然那天很冷,但是我们度过了快乐的一天。