激烈的运动会
“快来看呀,快来看呀!精彩的运动会就要开始啦!”一位广播员正在播报。
激烈的游泳比赛
比赛马上开始了。第一个比赛项目是游泳比赛,选手是肌肉鸭、胖胖蛙、肥肥鱼。比赛开始了,肌肉鸭猛冲了过去,胖胖蛙紧紧跟上,肥肥鱼因为太肥了,游不动,还停留在起点!大家时而前,时而后,最后胖胖蛙得了冠军。
刺激的跳远比赛
游泳比赛结束了,精彩的跳远比赛启动了。比赛选手有跳跳鼠、跳跃蛙、跳跳虫。比赛开始了,跳跳鼠跳得很好,一米;跳跳蛙也不错,一米一;跳跳虫还可以,零点九米。大家时而飞跃如燕,时而低回如鼠,最后的冠军是跳跳蛙。
精彩的跑步比赛
刺激的跳远比赛结束了,精彩的跑步比赛开场了。选手有快快豹、慢慢猪、快快兔。比赛开始了,快快豹冲了过去,慢慢猪还在慢慢走着,快快兔超过了慢慢猪。它们时而快,时而慢,最后冠军是快快豹。