激烈的运动会
今天是星期四,是一个秋高气爽的日子,我的心情也特别激动,因为今天我们要在学校里开一场运动会啦!
随着雄壮的《运动员进行曲》响起,我们便搬起板凳向操场跑去。这次运动会的主要项目是乒乓球接力和跑步。
老师首先带乒乓球接力赛的队员去跑道上比赛。乒乓球接力开始了,我们班打头阵的是刘佳清,只见她右手托起球拍,小心翼翼地向前快速移动,她眼睛紧盯着乒乓球,一刻也不敢离开,生怕掉下来,就这样,我们一个接一个地传球,一会就传完了,刘佳清赶紧把手高高举起。太好啦!我们班赢了!我们班的同学高兴得又蹦又跳,有的同学还用手指摆出了胜利的手势,一副得意的样子。
接着,跑步比赛开始了,我们班的徐励新同学被老师选去参加比赛,他走到跑道上,裁判员喊“开始!”徐励新睁大他那双眼睛,如同离弦的箭向前冲。眼看就要冲到终点了,别的班队员也赶上了,我们班的拉拉队赶紧喊:“加油!加油!永争第一。”有的同学甚至站在板凳上喊。不知是不是我们的加油鼓励声起了作用,徐励新听到喊声,似乎一下子有了力量,一个猛冲,冲过了终点。啊!我们班赢了!当徐励新知道自己得了第一后,他也高兴地喊起了:“三(2)班万岁,永争第一。”激动得又蹦又跳。我们拉拉队也不闲着,有的赶紧去扶他,有的帮他倒水……像欢迎凯旋而归的英雄一样。
这次运动会虽然项目很少,但我却很开心。因为我们班得了年级组第一名呢!
真期待下一次的运动会呀!