激烈的运动会
昨天是一年一次的运动会,这次的运动会有趣多了不像以前那么次吧这是跑步跳高我添加了许多有趣的活动像夺冠高手,像投包入框,像……这次我们班的拆分开来和六二班六三班的一群同学,还有低年级同学一起组成了五个队,分别是红队、黄队、蓝队、绿队、黑队。而我这次被分配到蓝队。
首先是庄主的升旗仪式和活泼的健美操表演,然后便展开了激烈的比赛。
夺冠高手就是一场令人印象深刻的节日比赛这是一场五6:00值得比赛光听名字回来人以为这是篮球赛而事实上是俩个人抬花轿,一个人坐在上面戴一顶帽子,然后去摘别人的帽子。由于我们六年级被重新分组所以出现了自相残杀的情况。平日里明明是非常要好的朋友,一上场好像俩个人是仇人一般,伸手就要抓对方的帽子不过百般努力也未能成功,最后几秒总算成功了!我们赢了!太好了!关键时刻还得靠高年级为我们队扳回1分!( )
中午我们稍作休息又要投入到激烈的比赛中。
下午最为精彩便是拔河比赛嗯没醉大理市都拼尽全力黑有黑有得很着我们对以后不例外拼尽全力后的成绩出来了我们对赢了两只这个对的欢呼雀跃!“太好了!我们赢了!”虽然不能拿第一名,但赢了这两局,我们也很开心了。
快乐的时间往往过得很快虽然我们输了但这一天依然是我留恋。