激烈的运动会
秋,悄无声息地来到这个世界,使一切变得宁静,原本火辣辣的天气也因而渐渐变得柔和。就在这安宁的秋季,我们的校园却越发热闹起来了,这是为什么?那是因为,在秋风的催促下,我们学校一年一度的运动会拉开了序幕。
瞧,运动会开幕仪式开始了!这是开幕仪式的第一项------走方阵。鼓号队的整齐演奏声使运动会增添了许多光彩、许多欢乐,号与鼓齐奏的声音,多和谐!舞蹈方阵的队员们纷纷在主席台前展现自己优美的舞姿,还有那各个年级、班级的代表队,步伐多整齐!瞧!我们班的代表队正精神抖擞地向主席台走来呢!代表队员们步伐一致,大声喊出我们的口号:“八班八班,绝不一般;努力拼搏,共创辉煌!发展体育运动,增强人民体质!”看那呼号的声音铿锵有力,仿佛在说:“胜利是属于我们的!我们是最团结的!”终于,在我们的期待下,田径运动会,正式开始了!
最振奋人心的项目无疑是团体项目------迎面接力!虽然秋风肆意地吹着,但运动员们依然自信满满,毫不在意耳边秋风带来的寒冷。因为我们坚信,只要拼尽全力,我们就可以获得一个好成绩。“砰!”发令枪响了,同学们就像脱了缰的野马,向前奔去。我们以“勇夺第一”为目标,以“团结一致”为标语,向着胜利的旗帜进发!每个同学都有着高昂的斗志,没有失误。我们都尽了自己最大的努力,使自己手中的接力棒顺利地传到下一个队员手中。快到我了!越来越紧张、激动的心情使我惴惴不安,身体都有点发颤。接力棒向我伸来,我赶紧抓住,没有半点迟疑地向前奔去,我尽了最大的努力,尽量加快双脚交替的频率。到了终点,我把接力棒交给了下一位同学,心中激动的情绪总算稍稍平复了点儿。终于,接过最后一棒的队员向我们飞奔而来。耶!我们完成了接力跑的任务!
比赛结果出来了,虽然只得了第五,同学们的脸上多少都有点失望,但“参与第一,团结第二”,运动场上没有失误的比赛也证明了我们的团结、齐心协力。
虽然运动会结束了,但我们的体育锻炼永远不会结束。当然,我们会依然保持着“团结一致”的精神,“友谊与参与最重要”的信念……