激烈的运动会
盼望已久的秋季运动会终于到了。首先是运动会开幕式,鲜艳的五星红旗冉冉升起,接着是各班仪仗队登台亮相,他们都憋足了劲儿要为班里争荣誉,我们三(7)班精神抖擞地走到了主席台前,赵婷高举旗帜,全班同学喊着嘹亮的口号:“7班。7班,非同一般,挑战自我,突破极限
各班级的仪仗队都走完了,比赛正式开始我们班分别参加了跳高,跳远,垒球等,但是最激动人心的是四百米决赛,只见个个运动员都信心十足的在跑道上做准备活动。有的伸伸手,有的踢踢腿。跑道的四周站满了同学,里三层,外三层,挤得水泄不通,我目不转睛的盯着我班的选手,随着“啪”一声qiang响,选手们像箭一样冲出了起跑线,顿时,体育场上沸腾起来,各班的啦啦队大声呼喊:“加油,加油。操场上,选手们你追我赶,我们班的甄凯在跑到了半圈的时候被甩在了第五名,可是他毫不松劲,奋力追赶,甄凯加油,加油,冲上去,冲上去,在同学们的鼓励下,他咬紧牙关冲了上去,获得了第三。
虽然甄凯只得了第三名,但是他已经赛出了水平,赛出了风格,我相信他会在另外的项目中取得更好的成绩。