激烈的运动会
操场上响起了振奋人心的音乐,错——运动会开始了!大家的心情从平淡转换到了兴奋!篮球场人群密密麻麻!对!踢毽比赛开始了!快去参加吧!
我快速地跑到篮球场,发现球场还用石灰画了许多个圈儿,每个圈里站了三个人。我刚反应过来,一声清脆的哨声已响起,开始了!参赛的运动员头上不断冒出晶莹的汗水,比星星还多!五彩的毽子在他们的脚上跳来跳去。参赛的努力地踢着,观看比赛的则在旁边为他们呐喊:“加油!加油!”胡欣怡同学真厉害!她仿佛给自己的毽子施了法术,毽子就像一只欢快小鸟,在她脚上飞上飞下,忽左忽右,让人惊叹不已!“吱”哨声再次响起,运动员们放下毽子,离开了比赛场,我们迎上前去,庆贺他们创下的好成绩。
第二天早晨,我们早早地来到操场,观看比赛。啊!垒球比赛开始了!我放下手中的东西,奔跑着,跳跃着,兴奋地来到现场看比赛。哇!运动员们一个比一个强,都不愿输给别的班,都想为自己班级争光。轮到我们班的杨紫琳登场了!只见她举着那白色垒球,轻轻踮着脚,手用力一挥,垒球在空中画出一道优美的弧线,像一片轻轻的鸿毛,又似一个重重的石头,轻轻地滑过空中,重重地落在地上,哇!十六点五五米!本来平静的球场沸腾起来,响起一片欢呼声与羡慕声!我心里也暗暗地说:“杨紫琳,你真行!”
运动会结束后,大家分享着这些胜利与荣誉,仿佛得到了说不出的幸福,我心里还想着张老的那句话:眉毛上的汗水和眉毛下的泪水,你总得选一样!