激烈的运动会
大家期盼已久的运动会终于要开始了!同学们像小军人一样在操场上排好整齐的队伍。
第一个比赛项目是跑步,我们班的龙杰自信满满地上场了,小选手们做好了起跑的姿势,裁判拿起口哨“嘘”的一声,小选手们像小火箭似的冲向终点,龙杰拼命向前跑去,他不负众望,得了第一名,拉拉队为他响起了热烈的掌声。
接力棒的比赛同样激动人心!有徐韶韡,朱熙来,何婧瑶,慕静怡等等参加比赛,大家互相配合,一棒接一棒,以闪电的速度得了第二名!
沙包的比赛也很有趣。小运动员们像大力士一样,使出最大力气把沙包往前丢,扔得好远好远。
立定跳远的小朋友像弹簧一样跳了出去,跳出了好几个跑道。
我们边看运动会,叶老师边让小朋友发冰力克。大家吃得很开心呢!今天的运动会真精彩!我明白了要坚强努力,不要放弃,才能赢得冠军的道理!