激烈的运动会
随着一阵阵哨声,一阵阵喝彩声,迎来了运动会最精彩的尾声,让我们心跳起伏。
我们排好两路纵队,并排走到操场,先原地休息。二、三年级已经比完,我们走到四年级后面。等待着,也紧张着。
一声哨声,把我们五年级之间的“争夺战”拉开了帷幕。
喝彩声配着呼吸声,接连不断,吴晨阳打头阵,一阵疾跑,与他队拉开了距离,女生接棒,毫无差误,我们胜利在握,原以为能夺冠,可命运没那么偏心,在这最紧张人心的节骨眼上,刘宏掉了一次棒,被其他队超越了,刘宏拾起棒,冲上去,可其他班的实力也不是虚名的,刘宏指超过了一名。女生接棒时,不幸又掉,我们不得不为其紧张,现在,我们暂居最后一名。不过没事,我们男生有的是速度。王承弘将与第四名的距离拉近,我们现在不求名次,只求团结。终于,第四名被我们超越了,我们都露出会心的微笑,只求第四,不求第三,距离太远,但须尽力。棒终于落入我“最后一棒”手中,我飞奔过去,原想超越第三,可60米终究是那么短,折磨人心。
我们只得了第四,但也不失望,因为,还有人垫底,哈哈。
五班五班,非同一般,顽强拼搏,海纳百川!在我们心中始终是一个最棒的班级!