成为真正“老子”
其实他不老,年仅12岁,只是自己爱称老子。他是经陈之傲介绍给我的,身高约1。45米姓苏名魁,喜欢玩CF,每次去找他十有八九在玩CF。
"走,咱们去玩枪战,单打好么"?我缠着把他拉到电脑前坐下。“快加入!”行,老子来了”。我们你追我赶,互不相让,急得额头直冒汗。幸好陈之傲来了个天降奇兵,才勉强稳住阵脚!我们比试了一番CF ,接着我们比奥数题,猜谜语、、、、、、玩的不亦乐乎。别看苏魁眼睛眯成一条线似的,可精明着呢!
以后有不懂的问题可以咨询他。他遇到难题喜欢推敲的样子深深络在我的脑海。多个朋友多条路,我在和他短短几天接触后,就在心里把他当好友了,希望以后他也和我一样努力学习,成为真正“老子”。