有趣的童年
说到我童年最有趣的经历,那就是去城郊的“农夫乐园”骑马!
记得那时我还是个刚满5岁的小屁孩,我坐爸爸肩上,一边唱歌,一边还手舞足蹈。当我看见“骑马乐园”这四个大字的时候,我就大叫起来:“马,马,我要骑马!”于是,爸爸便带着我去马棚挑选小马。
我捂着鼻子走进了马棚,马棚虽大,但里面还是臭烘烘的。我在马群中挑选了一匹最干净的,雪白且可爱的小马骑上去。可马背太高,怎么跳也跳不上去,终于抓住了马绳,可手没抓稳,“吡溜”一声又滑下来了。幸亏爸爸把我抱上了马背,否则我半天也爬不上去。
爸爸坐在我身后,我坐在马背上,小马乖顺地慢慢向前走着。可只骑了一小会儿,我的“猴子屁股”就坐不住了,一会儿捂着鼻子,一会儿左摇右晃,一会儿还靠在爸爸身上。“嘭”一声,我没抓稳,摔在了厚厚的地毯上,还摔了个九朝天的。我哪知道,一位机灵的“狗仔队”正在此时按快门拍照呢!我下了马,妈妈就把她拍的照片给我们看,这上面全是我不经意间摆出的各式各样“POSS”。
现在每当我拉开抽屉,总能看到那几张有趣的照片,让我忆起了快乐的童年,使我暗自发笑!