有趣的童年
童年是一本有趣的书,每当我们翻开的时候,总会被其中的内容所逗得忍俊不禁;童年是一段美好的影像,饱含着我们自己最美的纯真;童年也是一本影集,收录着我们最真挚、快乐的时光。
看到这张我四岁时的照片,我仿佛又回到了那时候。那是我在幼儿园里过得最后一个儿童节,那个时候,我们还都是一个个的“小矮人。”在幼儿园这个花朵乐园中快乐的成长,围绕着“白雪公主,”——老师,我们无忧无虑的玩耍,老师就像是那辛勤的园丁,让我们在快乐中学习新的知识,改正坏的习惯。
那是我最好的朋友就是那个身体胖胖的、脑袋圆圆的、人送外号“旺旺”的小男孩,他有一双圆溜溜、水灵灵的眼睛,胖的鼓起来的腮上有两个一笑就会露出来的浅浅的酒窝,他的身高虽然在班中不高,但他的体重绝对是名列前茅,在班中还找不到几个这么胖的。俗话说得好,身大力不亏。他那么胖。力气自然不小。但他只是纸老虎,外表虽然强壮但胆子却很小,他既怕黑,又害怕自己一个人在一起。所以他并不坏,有一次升班,他还赖在地上又哭又闹的打滚,表示自己永远都不愿意上大班,只愿意在小班,你说可笑不可笑?
在我们班中,有的是心地善良的,但也有许多的造反派。为首的是班中的两大富翁——富少许力强和付姐徐子涵,他们两个只要一看见老师走了就立刻揭竿起义,与同学大动干戈,但只要老师一来,他们就会在那里安安稳稳的当乖宝宝。
但随着时间的推敲,在丰盛的宴会也有人走茶凉的时候。当时间一分一秒的过去,我们的美好快乐的幸福时光也在逝去,伴随一声“咔嚓,”我最美好的童年也再也回不来了,只有这一张记录着我们全班四十七人的笑脸的照片保留着我的童真,童趣,和已失去的美好童年。