有趣的童年
我的童年是一个非常有趣的童年。我的童年丰富多彩,我爱我的童年。
我的童年过的多么的快速,我为此感到自卑。
我没有对我的童年做过珍惜,我只是无端的浪费了它,所以至今,我才怀念它,希望它能够重新的再来一次,但那已经是不可能的了,于是,我下定了决心,从今天起,我将重新珍惜我的生命、珍惜我的一切。
童年已在远方,未来也在我的远方,只有今天离我是那么的近,我如何才能得到它?就等,就等,那只是庸俗的人才会去做的事情,我不是庸俗的人,我是一个“伟人”,我将用今天的奋斗去“创造”明天,将我的明天变得更加美好,这才是一个“伟人”所要做的事情。
孔子的学生曾子曾经说过:“吾日三省吾身:为人谋而不忠乎,与朋友交而不信乎,传不习乎。”这才是我们小学生所应该做的,这才是一个小“伟人”所应该做的。
如今的自己已经是一个初中生了,一起天天无所事事的自己已经变了我自己都开始在怀疑自己是否是自己了,因为自己已经变了,唯一的是面貌未变。
以前的自己从无知走到有知我开始忏悔自己的过错就让自己走进一个全新的世界来改变自己,不在忏悔了,自己去开辟出属于自己的天地,新的世界在等着我去开发。让自己的生命流进生命的长河中去吧~~~~~~