今天中午,我闲着没事干,就找来了一篇文章读了起来。
这篇文章主要讲了:我们现在生活的世界是一个奇妙的新世界,春季、夏季、秋季、冬季都给我们带来了快乐,只要我们仔细认真的观察、寻找,就能从即普通的事物中找到美。
这篇文章虽然很短,但是给我了启示让我懂得了:一花一世界,一沙一天堂,万物繁盛的大自然充满了神奇的魅力。这个世界从来不缺少美,只要你善于发现美的眼睛,懂得欣赏美的内心,快乐就会随处可得,生命也会因此而有了全新的意义。
是啊!世界上存在的东西是无穷的,只要我们去寻找。