我们奇妙的世界
这是一个奇妙的世界,一切看上去都是有生命的。
你看天空的珍藏——
清晨,鸟儿展开翅膀飞翔,云儿自由自在地飘着,初升的太阳将它们映得满脸金黄。
再看大地的珍藏——
当春天来临,万物复苏,冬眠的动物们苏醒过来,打量着这个熟悉又陌生的世界。
夏日,田野里的麦子金黄金黄的,农民伯伯一个个乐得合不拢嘴。
秋天来了,大雁排好队伍准备向南方飞去;果园里的苹果、梨、香蕉,散发着诱人的香气,馋的人直流口水。
冬天,下雪了,地上积了一层厚厚的雪,白茫茫一片,像铺了一张柔软的、白色的地毯;怕冷的小动物们,正躲在“被窝”里,悄悄地做着美梦呢!
这可真是一个奇妙的世界呀!