早晨,太阳升起,海面上波光粼粼,好像给大海穿上了一件金色的外衣,让她显得格外漂亮。
有时,湖面上跳动着浪花,美丽极了,一个接着一个,像一个个小朋友从教室里跑出去,正要出去玩呢!
当大海波涛汹涌时,就会发出哗哗的声音,像在表演海洋大合唱。
之后,海面上平静的像一面镜子,能清楚的映射着小朋友的脸。
傍晚,海里的小鱼弹出脑袋,向岸上张望。小鱼们钻入水中,吐着一个个的水泡,好像再说:“哇,外面的世界真是太漂亮了!”
再看季节的收藏——
春天,百花齐放,散发着迷人的清香,令人陶醉,只要站在花园,不久,你就会沉浸在花的世界里。
夏日,太阳公公发出强烈的光芒,炙烤着大地,整个世界显得非常炎热,大家都像红薯一样,快要烤熟了。
秋天,果园里瓜果飘香。有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫莹莹的葡萄。
冬天,雪花四飞。整个世界都穿上了冬伯伯的毛衣。暖和极了!
你看,这个世界并不缺少美,而是缺少一双发现美丽的眼睛。只要我们去寻找,就能从极普通的事物中找到美,这种美是无穷的。