仿写我们奇妙的世界
这个世界充满了珍宝,各种颜色、各种形状、或大或小的珍宝,都需要我们去寻找。
大地向我们展示了他的宝藏。
大地真是一个魔法师,它能使一颗小小的种子,生根、发芽,最后变得硕大无比,它还使小草变得翠绿,使樱桃变得鲜红,使桃子变得水嫩,使橘子变得金黄……
春天,百花盛开,绿草衬托着许多叫不出的野花,显得那样艳丽、迷人。
夏天,我们坐在那绿色的“大伞”下,倾听着微风拂过树梢的声音。
秋天,树儿换上了新衣裳,麦子摇曳着那金黄的身子,等着农民伯伯的收割。
冬天,大地银装素裹,难怪毛主席说:“千里冰封,万里雪飘,山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天空试比高。”
是的,这个世界上有无穷无尽的奇妙的事情,只要我们去寻找。