自女娲创造了人类及动植物,赋予了他们生命,就已经筑成了一个奇妙的世界!
每天,不同地区的人们干着不同的事情,每一天都充实有趣,每一天都会发生一些奇人趣事,这时,你会发现世界是多么精彩啊!
至身于大草原上,你会看到奔驰的骏马,彪悍的野牛,丰满矫健的羚羊,一望无际的绿的海洋,你会发现,世界是多么新鲜,多么颇具活力啊!
翱翔于蔚蓝的沧天之上,俯视大地,使你不仅有一种胸怀天下之感,更多的是赞叹这世界之辽阔,这生命的摇篮!
畅游于水的天下-海洋,各种各样的鱼儿在你身旁穿梭,五颜六色的海藻给你挠痒痒,各式各样的贝壳礁石在明媚的阳光下闪着金光,多么美丽生动的一幅水中蓝景图啊!
世界是多么的奇妙,而现在正处于学生阶级的我是多么希望能放眼世界,探索世界的奥妙,但却只有认真学习,将来才有望前去,努力吧!