新年到了
过年啦!过年啦!我盼望已久的新年终于到了。家家户户张灯结彩,到处弥漫着欢乐的气氛。我家门前的道路也整修一新,两侧的树上挂满了彩灯,一到晚上,五光十色,像下起了流星雨一样,真是美丽极了。
吃完早饭,我和爸爸妈妈一起拿着礼物去姥姥家。一进门,我就让姥姥带我去家乐福去看书,看书的人很少,在超市购物的人却很多,他们脸上都洋溢着幸福的笑容。回到家后,爸爸妈妈已经准备好了午餐,满满一桌子菜,好丰盛啊。
回到我们自己的家后,晚上我们一起欣赏了精彩的春节联欢晚会。
过年真让人兴奋呀!