新年到了
新年好,我也好,你也好,大家都好,这是最好。
新年到了,辞旧迎新是必不可少的,把旧春联撕下来,贴上新春联。全家老少齐上阵,忙的不可开交,有的贴春联,有的办年货,有的打扫卫生,有的去接姐和姐夫。姐,姐夫,给我们发压岁钱,带我们买零食,给我们买新衣。
5、4、3、2、1新年的铃声敲响了,新的一年来报到,我们看了春晚,自己又组建了一个家庭小型春晚,我和姐姐、弟弟唱新年好,全家上下掌声如打雷,下一个是二姐出对联,我们来对,她出天天有喜天天乐,我答天天开心天天甜,一会烟花满天响,新年快乐啊。
新年好你好我好大家都好。