我的爱好
我叫苏茜,是仙葫学校三(1)班的学生。我有一双樱桃般大小的眼睛,两个可爱的小酒窝。还有一张瓜子形的脸,一双灵活的小手。
说起爱好,我的爱好就说不清了。比如说:打羽毛球、写作文、画画、踢足球。。。。。。等等。可我比较喜欢游泳。记得我刚学潜水的时候,把头往水里一浸,就遇到了水的“攻击”妈妈告诉我“潜水前要深呼吸一口气,再潜下水”。我再次下水,可这次,我的鼻子劲了许多的水,差点被呛死。可我不服气,看见别的小孩子可以自由自在的玩水,可我却不行,我下定决心要把潜水学好。我一而在,再而三的练,果然是“功夫不负有心人呀!”我终于学会潜水了!从此以后,每到夏日,我都会去游泳,我还学会了自由泳、蛙泳、蝶泳、仰泳呢!我还很喜欢写作文,有好几次我的作文都得了范读。告诉你一个小秘密:我正在写长篇小说呢!
你知道我什么地方稀奇古怪吗?是我的性格。我有时候很文静,上课不敢大声发言。可有时候我却很活泼下课主动找同学聊天或玩耍,和好朋友很合得来。我在家里吃饭的时候,总是叽叽喳喳说个不停。因此,吃饭的时候便我称为了“演讲大会”妈妈说“我真希望你能把文静的一面搬回家”。你说我够稀奇古怪吧!
这就是我。