我的爱好
我是一个活泼、开朗、爱好广泛的小女孩。我的爱好有:绘画、唱歌。可是我的爱好是轮滑,记得两年前的一个夏天,我喜欢上了轮滑,本来是要自己学的,可是姐姐说不安全,就让我去找教练教,记得那个教练对我非常好,也非常喜欢我,我也非常喜欢他,因为他经常给我买饮料喝,他喜欢我的原因是我不怕摔,就算我摔倒了也不会哭,只会笑,他说我很勇敢。
不过,那时候我还在我的老家读书,离开学还有20多天,所以只能就学10多天了,那个教练也是个学生,只记得他姓高,名字很难懂,他当教练是因为要买一台1万多元的相机,才来当教练的,也是因为这样我们才认识,本来他有给姐姐他的球球,可是丢了,不能跟他聊天了,甚至这两年我都没见过他,他很大方,不像其他教练那样,也是因为这10天之缘,我才没忘记他,他应该忘记我了吧,应该忘记那个不怕摔得小妹妹了吧,就算你忘记了我,我也不会忘记你的,永远永远,因为有人说过,从两个人认识的一分钟开始,缘分就开始,以后就会经常见面,虽然这两年我们从没见过面,可是我相信,总有一天我们会再相见,以为我们有了10天的缘分。