医院配眼镜
哎!你问我为什么叹气?还不是因为今天老妈要陪我去配眼镜。
要说这眼睛也太不争气!可这有什么办法呢?只好硬着头皮上“战场”了。一路上,我的心里有一只兔子上窜下跳,怎么也平静不下来。我不会有 200 度了吧!妈妈不会骂我吧……一个又一个的想法从我脑子里接连跳出来。不知不觉中,已到了江东分院门口。这时,我只有一个想法:不进去。老妈使出了九牛二虎之力,连拉带拖,愣是把我给拉了进去。医院里浓重的药水味,更让我增添了几分恐惧。“眼科”两个大字映入了我的眼帘。“妈妈,我们去尿尿,怎么样?”“我口渴了,去买瓶饮料吧……”我试着用多种方法想逃出去。但都没有用。干脆趁现在看绿色,临时抱拂脚没准会有用,反正死马当活马医吧。“赵晨伊”叫到我了。我站在黄线上,我感觉什么也看不清了。喂,眼睛,你争点气!我竭尽全力,终于测出来了: 4 、 6 和 4 、 7 。耶!我差点没跳起来!上次体验我左眼 4 、 4 ,右眼 4 、 5 。一会,我高高兴兴地跳着出来了。
走在回家的路上,天仿佛格外蓝,阳光仿佛格外灿烂。