进取的力量=榜样的力量
等式一:进取的力量=榜样的力量。何为榜样?榜样是我们每个人心中都有的,如同一艘船,让我扬起希望的风帆;如同一缕阳光,照亮我前进的方向。。。。。。可能是一个人,或是一种品质。这些为我们提供了参考的价值,为我们的进去注入了不竭的动力。这是因为有了榜样我们才会有了前进的力量,如果没有,那我们永远会活在原地而不思进取。
等式二:找到目标=榜样的力量。有人说又没有榜样无所谓,但我却否定这一观点。首先说,一个人要有进去的决心与动力需要榜样。其次,我们也要找到自己的目标,给需要榜样。有了榜样才会看到自身的优点与缺点,与榜样对照,找到自己强的方面,努力超过超过榜样。让我们一直勇往直前,不退缩 、不逃避,否则会半途而废。
等式三:自信=榜样的力量。榜样是我们心中完美的形象,也是我们树立自信的方法之一。与榜样对比,以自身的优点与榜样对比之下,会发觉不完美,我们会更加努力的改正,直到超过榜样为止,这让我们在努力的过程中充满了希望,收获量自信。
等式四:成长=榜样的力量。我们的成长可能有一个或几个榜样,这就是我们的朋友。与朋友谈心是我们每个人的需要,是我们得快乐。在成长的道路上我们一起走过风雨,见证过成功,也见证过喜悦,品尝过酸甜苦辣。这让我们充满希望的走人生的每一步。
等式五:成功=榜样的力量。人不可能没有榜样,除非你没有成功。我们的成功取决于我们榜样所给的力量,像老师一样,给我们一点点鼓励。
有了榜样,让我们放飞梦想;
有了榜样,让我们体味人生的真谛;
有了榜样,让我们在风雨中逐渐成长!