团结进取的班集体
“一支竹篙耶,难渡汪洋海,众人划桨哟,开动大帆船……”还记得那一次别样的运动会,“嘭!”发令枪响,运动员如飞箭一般,“嗖”的一声,出发!他们瞪大眼睛,甩开有力的背膀,飞一样的脚步,闯破了秋风,他们在坚持,他们在努力,他们使出了洪荒之力,奔向胜利的终点!这里有我们,这里有敬爱的老师,这里有我们亲爱的爸爸妈妈。这就是我们的班集体,一个团结进取的集体。
这就是我们的班集体,在成长的海洋里愉快畅游的一艘航船,乘风破浪,一往无前,飞速驶向美好的未来!
“我相信我就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线……”一个帅气的蒙古男孩,在讲台上“翩翩起舞”,仿佛他又回到了辽阔的草原,看到了那穹庐美丽的蓝天……我们在下面挥舞双臂,和着节拍,激昂高歌,歌声飞出了教室,飘向蓝天,把我们的心带向了信心满满的明天。这是我们独有的午间一支歌,它消除了我们学习的疲劳,让烦恼和不愉快随着歌声通通无影无踪。
“成功的花,人们只惊慕她现时的明艳!然而当初她的芽儿,沉浸了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”在我们的班级,都是一群“学虫”,上课那么认真,课后那么精心,补习班争先恐后,一天一天,一月一月,不知疲倦,茁壮成长!看,全能学霸蒋润龙,数学一手遮天的陈泽卯,英语双王郑融奇、董析泽,学习帮手白毓哲、徐兴铜……这些饱满的蓓蕾,即将绽开,就要百花争艳。