积极进取的班级
在日常生活中,我们班是一个积极进取,不甘落后的集体,把超越一词展现的可算是超级完美了。为何?请看下面。
又到了跑操时间了,同学们整装待发,体育委员一声令下,同学们纷纷跑出教室,拼尽全力冲向集合点。我也不甘落后,使出九牛二虎之力奋力跑向终点,噢!谢天谢地我到达了。嘿嘿,今天也不知道那个倒霉蛋要落后了——落后者要罚跑圈啊!
陆陆续续又有几名同志越过“封锁线”来到“根据地”,又到关键决逐的时刻了,究竟“鹿死谁手”还不能预测。
“冲啊,快点!快点!”我们这群拉拉队也不甘示弱,努力为即将越过“封锁线”的通知加油助威,一名,两名,倒计时已经开始。在即将分出胜负的关键时刻,同学们都利用了“两点之间线段最短”的数学定理,纷纷越过草坪,到达期盼已久的敌后根据地。哎,只可惜,他们都犯了“兵家大忌”——踩踏草坪罪,被判罚5圈,同志们,在冲锋时可千万别忘了“规则”啊!
我们班不仅纪律严明,执行力强外,生活中也细致入微,勤俭节约,例入:打饭时,大家都按照顺序排队打饭,为了配合习近平总书记的号召,大家都自觉的并自愿遵守“光盘行动”,实行“吃多少打多少,绝不浪费”的政策。生活中也做到了勤俭节约。为此老班也特意的在班级内部会议上表扬了我们。我们班就是在日常的学习工作中寻找乐趣,不断进取,不断超越,这只是学习生活中的一点,在这段每一天里都会有些意想不到的事情发生。生活,充满七彩阳光,有成功的欢乐,有平淡的踏实,有奋斗的激情,有无限的超越,让你欣欣然接受,又让你措手不及,无法面对,细心留意生活,你会发现身边有很多意想不到的那些事。