最美的校园作文750字
我们的学校——进校附小,普普通通,仅有几座错落有致的高楼,几棵老树,一个面积小的可怜的操场,一座花木屈指可数的花坛,但我仍固执地认为它是最美的校园,拥有着最美的风景。
早晨,沾着露珠的校园睡意朦胧,花坛里的棕榈树残缺不全的叶子上或多或少地会停着几只小鸟,几朵云依偎在毛茸茸的球状灌木的周围,显得更加神秘。教学楼一片寂静,楼顶上挂的名言警句瑟瑟地抖动,大概是冷了吧。这是一道迷人的风景,令你陶醉于她的温柔和迷蒙。
上学了的时间到了,学生们背着书包,踏着轻快的音乐走进教室,开启了一天紧张而充实的学习之旅。琅琅的读书声,夹杂着老师抑扬顿挫的讲课声,显得更加优美动听,路边的小摊小贩都自动停止了喧哗,聆听这美妙的天籁。而下课又是另一番景象,同学们奔跑在操场上,跳跃在教学楼周围,笑啊、跳啊……在这道充满生机的景象中,你也会不由自主地被她所感染,投身于嬉闹之中。
仔细审视附小的每一个学生,他们个头不同,形态各异,无法带给你美的视觉享受,但他们哪个脸上没有洋溢着朝气勃勃的笑容?哪个不是德智体美劳样样俱全?哪个不是附小最亮丽的一道风景?
附小,景美,物美,人更美!