最美的校园风景
清晨,金黄色的曙光遍布校园,如金沙流泻在橙红色的屋瓦上,紧接着穿越窗户玻璃,照亮了每间教室。这如诗如画的校园美景,是欢笑声的发源地,也为大家揭开了一天美丽的序幕。
校园不时有令人惊喜的访客到来,杜鹃鸟、白头翁会前来筑巢,繁衍下一代。时而轻快地在枝头跳跃,时而在花草间穿梭,吱吱喳喳的哼着歌曲,点缀了草木的单调乏味,带来无限生机,就连刚萌芽的小种子,也迫不及待的向大地展开了双叶!
有时,迷路的候鸟也会在此稍作停留,只要有人靠近,它就会展翅高飞,即使只是惊鸿一瞥,但这雪泥鸿爪式的奇遇,总会令人喜出望外。鸟儿就像是曼妙的华尔滋舞者,在灵巧的旋身间转出轻盈,也在柔美的节奏中尽情飞扬。昂首一瞧,那不就是幅最绚丽、最充满光彩的画吗?
棵棵大树矗立于操场边,朵朵鲜花依偎在尖挺的身躯旁,翠绿的树叶及鲜艳的小花为校园增添了更多缤纷的色彩,呈现校园的壮丽。在蓊郁的绿意中,能厘清混乱的思绪,让心变得澄净无瑕。倘佯在盎然的花木中,细细咀嚼,这滋味,真美……
操场上充满着学生的嘻闹声,每个人的脸上都泛着亲切的笑容。这就像是春天的花朵,在大地上纷纷绽放;也像是柔柔的清风,在水面上拂起圈圈涟漪;更像是冬日里的朝阳,照亮每一个人的心房,温暖了整个校园,让幸福洋溢!
嘹亮的下课铃声彷佛一根锐利的针,划破了校园的宁静。我喜欢和同学们一起打闹嬉戏,也喜欢和好朋友们聚集在一起诉说心事,留下一段段珍贵的回忆。偶尔和好朋友们在球场上激烈奋战,有时在跑道上争相追逐,挥洒着青春的汗水,烙印在心里的是永恒的纯真。
我的班级由二十九位活宝所组成,是一幅瑰丽的图画,不仅独一无二,更是时时充满欢笑与热情。课堂间专注认真、努力不懈;比赛时互助合作、开朗乐观,都是为了争取班级的荣誉。我们不畏任何困境,我们只知道要正面迎战!
远眺球场上在打球的学生,遥望操场上在跑步的同学,再注视着教室里追逐嬉戏、谈天说地的好朋友。这就是最美的校园风景:散播快乐的种子;充满青春的活力;洋溢着青春的光彩,校园里的每个角落有欢笑、有泪水,无非是一段令人难忘的青春故事……