最美的校园
每个地方的春天都是美丽的,可是,我觉得我们校园的春天是最美的。
走进校园,一片绿色的世界映入眼帘,高低起伏,那是昆虫的天堂,是大地妈妈的头发,是春天的象征。走过教学楼,我们来到了操场。火红的塑胶跑道,好像正在诉说着运动员曾经在上面挥洒着每一滴汗水的故事,每一份欢笑,每一份努力,每一份珍贵的鼓励。有多少个故事在这里留下了美好的记忆,又有多少个故事在这里渐渐地淡去……我们走出操场,来到了星空广场。
九大行星永远屹立在那,令人好像置身于宇宙,中间的太阳好像正在与九大行星一起诉说着科学的真理,令人流连忘返,遐想连篇……走过弯弯的小道,走过长长的走廊,我们来到了小花园。静静地河水好似一面镜子,照出我们的青春年华,似乎在告诉我们:“时间如流水,一去不回头”的道理……
虽然我们的校园没有风景区那般如诗如画,可对我来说,这里一定会是我曾经最快乐、最美好、最迷人的地方。