校园丁香花淘气包张明
在这个充满丁香花香气的校园中,有一个淘气包很想出名,你一定不知道吧!他的奇遇绝对能让你开怀大笑……
这个淘气包叫xxx,学习一点儿也不好,还特别淘气,但他有一个很大的愿望就是“出名”,成为全校都认识的人。这件事在班里很快就传开了,就连坐在办公室里偷懒的老师都知道了。老师把他叫进办公室里,温柔地说:“出名很简单,只要考到全校第一就可以啦。但我知道你的脾气,以你这个性格绝对会当个破坏王吧!反正我是绝不同意的!”张小跳一听这句话,挑衅般的向老师做了一个鬼脸,蹦蹦跳跳地说:“我偏不!”说完就像一只离弦的箭似的,立刻冲出办公室。老师叹了一口气,望了望窗外,仿佛校园“末日”要到了……
这是一个阳光灿烂的下午,大家都开开心心地来到操场做操。xxx饶有兴趣地说:“嗯,从顶楼的播音教室中看同学们做操可真好呀!个个着装整洁,动做一致,仿佛像一个个机器人一样。但是太枯燥了,今天我就让这里变得更好玩吧!”“弟子规,圣人训……”同学们正认真地做着广播操,突然喇叭里传来一首流行歌曲:“爱的魔力转圈圈,想你想到心花怒放黑夜白天……”本应该安安静静做操的同学们一下子晕了,有的人还跟着歌声手舞足蹈起来。一时间,操场上简直就是群魔乱舞。哦――原来是xxx将做操音乐换了呀!
终于到最后一节――晚自习了。每一个同学都认认真真地趴在课桌上写作业。突然,电灯一下子灭了,同学们都惊慌地不知所措起来,不知道是哪个胆子大的还在吓唬女生。突然,外边音响响了:“大家好,我是大名鼎鼎的xxx,现在为了更加出名,让全校的师生都认识我,我呢?打算唱一首很火的歌曲《芒种》……一想到你,我就呜呜~~呜呜~……”班里的同学惊讶极了,都跑出了教室,挥舞着胳膊,一起唱着,一起跳着。还有两个人,伴着张小跳的歌声,一个人比做半个心,两个人比成一个心的形状!简直像极了爱情……办公室里的班主任一听这声音,咋就那么耳熟呢?“啊?xxx!”班主任立刻像热锅上的蚂蚁左走走右走走,嘴里还嘟囔着说:“校长会骂死我的呀!”然后,只听音响上唱完了歌,又说:“全校师生,记住我了吗?拜拜!”老师刚回过神来,就看见xxx站在他面前,说:“看见了吧!我这样也可以出名。”又向老师做了个鬼脸,跑出去了……
从此以后,他真成了全校的“出名”人物,每天在校园中走着六亲不认的步伐……