青蛙的故事
有一天,树林里的一只青蛙穿着金黄金黄的衣服,带着一个大红大红的帽子,呱呱呱地出去玩。 青蛙高高兴兴地一边走一边玩。突然,看见一丛鲜红的红花,它想如果我也有一朵这样的红花那多好啊!
青蛙就摘了一朵回家了。可是,回家帽子掉了,青蛙又走去森林找帽子去了。青蛙着急问:“长颈鹿你看见我的帽子了吗?”长颈鹿说:“我没看见你的帽子呀。”青蛙又紧张的问:“小鸟你看见我的帽子了吗?”小鸟高兴地说:“我看见了你的帽子了在红花旁边。” 青蛙去花园果然,看自己心爱的帽子。原来,小鸟没有骗我的!