整理房间时,发现电话机下压着一张写有电话号码的纸条,我闲得无聊,便拨了过去。
电话响了三下,便被接起,对方是个男的。听声音好象是我以前人的大哥。我便故意尖起声音:“你猜我是谁?”大约过了两秒钟。他说:“你是不是吕庭花?”我十分诧异,连我平时最要好的朋友,让他们猜都要猜七八次左右才会梦对。他怎么会知道?我便急忙问:“你怎么知道的?”他淡淡地说:“这么恶心的声音,除了你还会有谁啊!”我一时无语了。
我突然觉得有人不小心撞翻了我心里的五味瓶,又甜又酸又涩。
回想起来,当我躲在暗处,偷偷舔着伤口时,只有他在意到了。
是我哪里没做好吗?还是。