幸福真的很简单
幸福是什么?幸福就是聆听爸爸妈妈的碎碎念;幸福就是在我困难的时候,有人施以援手;幸福就是我总能在黑暗中找到一点光……
我觉得幸福真的很简单,但是很多人往往会忽略掉那些小细节。有的人认为拥有家财万贯是幸福,于是他们一心致力于创造物质财富的时候,当他们心愿达成后,却发现自己已经老了……那么,他们错过了那么多的风景,又有何幸福可言。
现在,我就觉得自己无比幸福。因为父母身体好和生活过得如意,而且对我关怀有加。身边的朋友很真挚,并且和我建立了深厚的友谊。 虽然学习上给我带来了挺大的压力,但是我比很多人幸运,至少有的小孩想读书却不能够。因此,我格外珍惜现的一切。要知道,只有惜福之人才会幸福。
幸福无处不在,学会珍惜当下,展望未来。