珍惜父母爱
世间的事物总是在变化!可是永远不会发生改变的就是伟大的父爱和母爱。
在暴风来临时,小树苗的爸爸会用他那强大的身驱为小树苗遮挡暴风雨,不管在怎样的情况下,他也会这样做,因为他是小树苗的爸爸,尽管在大家的眼中他们是没有生命的!其实他们有自己的生命他们有自己的语言,他们就像人类一样,有自己的感情,有对自己子女的爱。
还有和我们生活在一起的动物,他们也有父爱有母爱,当人类向他们子女发起敌意时!他们的父母回用自己的生命来保护他们的子女,他们的爱,也是伟大的,也是神圣而不可侵犯的。
世上最伟大的母爱和父爱!最值得人们去珍惜的!便是人间的母爱和父爱。
每个人都有自己父母!当他们在我们身边时,我们不会去珍惜,当他们离我们而去的时候,我们才知道父母的爱对于我们来说是多么的重要,到那时我们是多么想听到他们对我们的教诲,多么想要他们陪伴在我们身边,我们就是这样,只有失去了才回去懂得珍惜。
我们现在还来得及!我们应该珍惜现在父母在自己身边的时间,好好的孝顺他们,不要在去伤他们的心,他们说什么我们就应该好好的听着,不要去顶他们的嘴!这样只会伤他们的心,难道你们不知道当他们骂完了你们时,他们的心也会很痛!他们把最好的东西留给我们,而我们却不知道在这些东西后是他们的艰辛,是他们辛苦得来的,我们一定要好好珍惜。