风情园游记
两个小时时间很快就过去了,我们参观完兴隆华侨农场以后,就来到了兴隆亚洲风情园。
这是一个美丽的大公园,是国家AAA级景区。里面有许多颇具异国风情的建筑,在这些园中还有精彩的表演。我跟着团队参观了缅甸村、泰国园、马来西亚园等景点。
给我印象非常深刻的是马来西亚园,我们赶到的时候,那里正在举行着精彩的歌舞表演。演员穿着具有民族特点的服装,在音乐在伴奏下跳着欢快的民族舞蹈,这些节目颇有感染力。
在景区里,还有一些景观雕塑,这些雕塑给人一种眼花缭乱的感觉,也给我留下了深刻的印象。我还看见了一条大蟒蛇,它是游客们照相的好“道具”。虽然它是一条无毒蛇,我也不敢和它一起合影。在园区里,两只美丽而骄傲的孔雀也是游客喜欢的模特,我没有看见它们开屏献媚的样子。不过,我乘坐了横跨人工湖的速滑,让我感到非常刺激。
再见了,美丽的风情园!