江海风情园游玩
星期天,妈妈带我去江海风情园游玩。
刚走进大门一步,映入眼帘的是一条波光粼粼的人工湖,湖水清澈见底,就像一块晶莹剔透的大水晶,湖面倒映着蓝天、白云、小鸟,就像幅景色秀丽的山水画。湖水在阳光的衬托下变得银光闪闪,格外迷人。
人工湖的旁边有一块非常宽阔的草坪,小草碧绿碧绿的,就像是给大地妈妈铺了一层绿油油的地毯,草地的中间还有几朵不知名的小野花,还是我最喜欢的颜色淡粉色呢!我情不自禁的摘下闻了闻,香气袭人。草坪上还有许多小朋友在欢乐地玩耍呢!有的小朋友再吹泡泡,有的在打羽毛球,有的在抖空竹,有的在跳绳,还有的在放风筝。真是热闹极了。
我和妈妈继续往前走,看见了五谷丰登塔,这座塔共有五楼,当我们爬到顶楼时,有个进去的入口,我在塔放眼眺望,看见了一望无际的田野,就像一片金灿灿的海洋。
塔的旁边是一条小路,小路的边上有许多蒲公英。我小心翼翼的把它摘了下来,高高举起,对着太阳用力一吹,无数把小伞飘向空中,借着风力在空中荡漾,忽高忽低,时左时右,有时眼看着就要坠落到地面,而一阵风吹来,那小伞又晃晃悠悠的升起来,越飘越高,越飘越远。渐渐的离开视线,飘得无影无踪了。
啊!秋天,多么美好的季节啊!你用五彩的画笔,将江海风情园变得这样美丽,我要高声赞美你——美丽的秋色!