参观台湾风情园
早晨,我们带着好奇和兴奋的心情上了旅游车。一路上,车子里充满了欢歌笑语,很快就来到了曹桥的台湾风情园。
下了车,只见“台湾风情园”五个大字高高耸立,特别显眼。当我们刚跨进门口,一幅生机勃勃的景象马上投入我们的眼帘。大棚中各种各样的热带水果很多已经成熟,令人垂涎欲滴;离热带园不远的孔雀园中几只孔雀正翩翩起舞,仿佛在欢迎着我们的到来;鱼池边早就有一些小朋友在钓鱼了,真是热闹极了。我也迫不及待地挤了进去,用鱼钩将香肠钩住后,马上放进了鱼池里。不一会儿,浮标猛得一下子不见了。我赶紧拎起鱼竿,一条小鱼上钩了。钓鱼的感觉真爽啊!微风拂过,一股烧烤的香味随风飘来,令我口水直流。于是,我连忙买了一串台湾香肠加入了烧烤的队伍之中。几分钟过后,一串色香味俱全的香肠就烤成功了,我津津有味地吃了起来。
时间过得真快,太阳已西坠了,我们便依依不舍地踏上了回校的路。