参观国色天香乐园
今天一早,我们开着车子早早的到了‘‘欢乐谷的姐姐’’国色天香乐园。到了门口,只见一只顽皮好笑的米老鼠站在门口摆动着令人笑掉牙的姿势不停的逗着那些观看合影的人们,人们亲切的拍着米老鼠好似熟人一样摆着poss。
我的脸色也笑开了花。在爸爸的催促下不由得意犹未尽的踏上国色天香之旅。走进国色天香映入眼帘的是一些大型器材如青蛙跳。伴着那些胆小鬼‘‘啊’’的一声惨叫,青蛙跳的座位如升上天堂一般,低头一望地上,那些巨大的游乐设施变成和人一样的大小,至于那些人,早就看不清了。然后是‘‘狂鼠列车’’轨道弯弯曲曲加上速度又快,你连喊‘‘救命’’的时间都来不及就转了个360度。总之国色天香的游乐设施让人惊心动魄,毛骨悚然。国色天香也有好玩的游乐设施如‘‘水上滚筒’’筒不是一般的他筒而是一个冲气的大塑料筒,人可以在里面随意滚动。我和我弟弟一进去就迫不及待的到处乱蹬,它真的滚动了起来。水上滚筒像一个跑步机既能达到运动目的,又能让我们玩的不亦乐乎。可怜我弟弟在水上滚筒里翻来倒去,怎么办?我和我弟弟倒数321同时开跑,无赖我弟弟是虚胖,跟不上步骤我们想了很多办法,终于我和弟弟齐心协力完成了这项艰巨的任务。
看来,团结一心才能把事办好。