晚上,爸爸说要带我到国色天乡去玩,我一听到这个消息,激动万分,晚上觉也睡不着。同学们大多都去过2、3次了,可我一次也没去过,很渴望早点去玩一次,刺激一下。晚上,我做梦都梦到我在坐“激流勇进”,一下摔到了床底下。
今天是星期一,早上八点,我们一家人开着车,来到了温江的国色天乡。刚一下车,“国色天乡”四个醒目的大字就映入眼连。我深深地吸了一口气,感觉空气中满是淡淡的花香,心早已飞进了那充满想象的游乐园里。时间才八点半,游乐园还没有开门,我们买好票,与门口大约五十多个游客一起焦急地等待着。
九点钟,游乐园的大门终于开了,我迫不及待的冲了进去。大门两边的喷泉喷出各式各样的水花,像在夹道欢迎我们的到来。迎面一个大大的广场,摆满五颜六色的鲜花。我顾不得欣赏眼前的美景,拽着爸爸妈妈就冲进了美国区,一眼看见了“激流勇进”。我兴奋地拖着妈妈进去了。我两三下把塑料衣服套上,故意不遮住头、手和脚,还坐在第一排,等着船启动。过了一会,船缓缓地上了二十米高的陡坡,饶了个大弯,极速冲了下来,好像从悬崖掉进了万丈深渊,激起的大浪扑了下来。结果显而易见,我全身衣服都打湿了。笑着出来后,我和妈爸继续往下一个游戏进发了!
“急速风车”是第二个启动的,如同名字一样,就像个风车,五面是座位,一直在天上360度回旋转。我望着极速旋转的“极速风车”,吓出一身冷汗,任性地叫妈爸一起去体验下。很快,不到三分钟,该我们了,大家坐在位置上,不得动弹。等开始的时候,我心里一点也不紧张,反而很兴奋。“叮叮――”随着一声铃声,我被升到了半空中,慢慢的旋转速度越来越快了,我无法控制自己,好像被一个巨人装在瓶子里摇来晃去的,刺激极了。听着旁边的女生都在大声尖叫,我哈哈大笑。转完之后,我晕呼晕呼地走了下来,顺着路线,走过葡萄牙区、法国区、日本区、魔幻岛等区。中途我就跑到魔幻岛上的“旋转杯”去玩,玩了一轮又一轮。直到售票员过来问我:“小朋友,为什么不下来?”我才捂着头,不好意思得回到爸妈身边。
中午吃过午餐,妈爸都筋疲力尽了,我还觉得没玩够,就一个人来到美国区去玩了许久。记得挑战者之旅坐了4次,旋转风车三次,其他的更多了,记不清了。
直到下午四点,我疲惫得回到了爸妈身边,高高兴兴得坐车回了家,一想到今天耍得那么安逸,我心里真是高兴极了!