游国色天香
每个人都有快乐的时候,就像我,那是放国庆节的时候,我们一家和表叔一家一起到成都游乐园国色天香。
到那里时,人已经人山人海,人来人往。刚一进去,我就目瞪口呆了,那里好大,好像有我们家几个的小区那么大,那里买东西的人真多呀,有的是卖玩具变形人,有的是在卖兵器,有的是在卖吃的。我们走了进去,看见玩的真多,有摩天轮,有碰碰车,有赛车。。。。。那里还有动物园,里面有蛇、老虎、狮子、大象。。。。看的我们眼花缭乱,不知道从哪里游玩起。我们就去玩碰碰车,我不知道怎么开的,就和爸爸坐在一起了。开始我爸爸开,一不小心碰到这个,碰到那个。
时间到了我们依依不舍的下来了。我们又向前走,那里有摩天轮,我爸爸说:“我们上去玩一下吧!”我们买好门票就做到那上面去,到了中间的时候好高啊!足可以看见整个游乐园的景色,转了2圈我们就下来了。
又向前走,那里有个玩水枪的,那上面可以喷水,我们就买好雨衣,就加入枪战,仿佛我们又过了一回傣族人的泼水节一样。我们继续往前走,那里有动物园,我们就用手机给动物拍照。动物园旁边还有卖小鸟的,那小鸟真美啊!羽毛五颜六色的,我问妈妈怎么会那么美呢?妈妈说那是别人用颜料画上去的。我们还坐了旋转木马。我看见哪里有个照相的,我就去穿了一件太子袍,感觉很神奇,仿佛穿越时光,回到了古代,体会到了古人的文化韵味,那感觉好舒服啊。
我一看手表已经5点了,我们从早上9点到现在还没吃饭,我们一大群人就去吃饭去了。这一天,是我到成都最美好的一天,不知不觉的过去了,如果还能让我再去一回,那将是比什么都快乐。虽然时间过去很久,但让我想起却仿佛是记忆犹新,快乐的感觉涌上心头,也许一辈子也忘不了。