布布种子的故事
我,一个小摩尔,无意中来到了赛尔号飞船,成了一个小赛尔。也许是因为在摩尔庄园是一位优秀的警察的缘故吧!我一不小心完成了新手任务。机械师茜茜说:“你可以领取一只精灵,要仔细思考选哪只好哦!”我点了一只,她又说:“你选择了布布种子,要好好对待它哦!”我回到了基地,心想:布布种子会进化成什么呢?我带她去给克洛斯花看病吧!我让她跟着我。她长得跟普通的布布种子没什么两样,戴着一顶粉红色的帽子,一双水汪汪的大眼睛……
到了克洛斯星沼泽地了,她一跃而起,说:“看我的!”她把克洛斯花治好了,还真是个当医生的料!她虽然是女的,但性格很固执,还好我只有她这么个精灵,要再来一个精灵,它们不得闹翻天才怪呢!
第二天……
我又得带她去完成任务,看见人人都有很多精灵,我也想去抓呀!可布布种子死也不肯。我又来到了克洛斯星沼泽地,看见了稀有精灵——小豆芽。我正要穿上覆带去抓,布布种子拉住我的腿,说:“不要!不要!”我顾不了那么多了,把布布种子装进胶囊去,并逼她出来战斗。我不情愿的从胶囊中跳了出来,进入了战斗状态中……
使用诅咒。再用我的中级胶囊,什么?没抓住,再用!哦也(^o^)/!抓住喽!第一件事:查看精灵的性格,天灵灵地灵灵,天上神仙显灵灵!千万别是固执的!呼……长叹一口气,是害羞的。见到小豆芽后的布布种子,没我想象中那么坏。总是和小豆芽玩“离家出走”,害得我看见稀有精灵也不能抓…~()…~ ,回来还说出去玩。那是出去玩吗?要么是午夜十一二点去“玩”,要么是凌晨二三点出去“玩”。无语……
看样子,小豆芽和布布种子相处的也挺好的。我灵机一动:反正没事儿,再抓一只呗!我以百米冲刺的速度,跑向克洛斯星。大叫:“o(∩_∩)o哈哈~皮皮我来啦!!!”全场赛尔都呆呆的看着我……“上吧,我可爱的小豆芽!”我大声喊道。咦?从胶囊里出来的影子可不像小豆芽。不是吧!你什么时候出来的?布布种子,天呐!我要崩溃了!我可不想滥杀无辜的皮皮。阿弥陀佛。又以百米冲刺冲向基地。连忙拉着小豆芽又又以百米冲刺的速度奔向克洛斯星。“好吧,去吧!小豆芽!”小豆芽还没从胶囊里出来,一股水就从胶囊涌出来了。我好奇的舔了一下。“哇!好咸!”再回过头去,看见小豆芽正哭呢!我哭着劝:“好啦,别哭了!!!”这时,皮皮的撞击使出了致命一击。“噢!天呐,我完蛋了。”我趴在地上,痛苦的说道。可过了两三秒钟,撞击还没打过来。我放眼望去,因为,皮皮被小豆芽的眼泪淹晕了。撞击还没使出来。我的妈呀,真是虎口逃生。我想皮皮扔去一个初级胶囊。我又得到一只精灵喽!!!