四颗种子的故事
从前,有个小男孩,家里很穷,但很善解人意。有一天,小男孩去买面包,正巧,附近有一只。狗把小男孩的面包叼走了,小男孩拼命的追赶。不但没有抓到狗,而且还迷路了。
小男孩掉了几滴眼泪,大叫道︰“妈妈,妈妈……”这时,从他身边走来一位陌生的老婆婆,对他说︰“我这有四颗种子,可以许四个愿望当,对它说我想……”小男孩接过了花看了看,上面有红,黄,蓝,绿,紫,四种颜色,他有说:“谢谢你老婆婆。”他说:“我想回家。”说完他已家里了。
过了几天,小朋友都有了变形金刚。他说:“我想天上掉变形金刚。”天空马上下起变形金刚。可是玩具太多了,他说:“我要让玩具消失”玩具马上消失了。他把其中一颗种在土里,过了一天这里竟然开满了野花。