感谢成长路上有你相伴
成长可以说是一个过程,也可以说是一种乐趣,更可以说是一个蜕变。在成长的过程中有许多的驿站,在每一个驿站都把愤怒与痛苦储存下来,带着快乐与幸福离开。
成长不只是单纯的性格变化,而是懂得世间的真理,理解他人,理解父母。更是需要懂得爱的真谛。亲人给我的爱的方式是不同的,妈妈在我生活中永远都是一个离不开的名词,但是现在我才明白妈妈是用什么方式表达她对我的爱。她对我的爱很深,但是妈妈对我的爱的表达方式却不同,这才是成长的真正体现,成长的精髓,这才是成长的重要性,这才是成长的过程,成长也是在这个过程之后体现的。
多少次的怒吼,与我肉体上的折磨,仅仅是因为学习,还有一些其他的事情,可是我从来都没有恨过你,知道为什么吗?那是因为我知道你爱我有多深,因为我明白你爱我的方式,因为我清楚,你这样做是为了能不让我走上错误的人生之路。最主要是因为我也爱你。你想让我直线上升,而不是想让我直线下降,你的心情,我理解,但是请您想一想,在成长的岔路口走错了方向,成长不会永远都是走出来的,也有爬的时候,也有趴在地上不想起来。成长的道路不会永远都是铺满红地毯的平坦之路,也总会有些坎坷的绊脚石。我们有时可以绕着走,但是有些时候我们就会把自己给绕进误区,您的管教是对的,可是无论怎样我都明白您对我的爱是用一种特殊的表达方式,那种爱的方式是让人有些时候迷失了自我的,但是经过很长时间的思考后,我才明白,那是你对我的一种爱,一种真切的爱,所以我一直都没有反对您,只是默默地接受您对我的爱,我永远都会了解您对我的爱,妈妈您永远都是我最爱的人,我的妈妈我永远都懂得您对我的那份特殊的爱。
妈妈感谢您对我的爱,因为有了您对我的爱,我的成长之路才会如此辉煌,因为有了您对我的爱,我才会有今天的成就。妈妈感谢成长的路上有你相伴!