跳绳的高手
我有一个好朋友,名叫安悦,别看她瘦瘦的,小小的,但是,她的跳绳技术比谁都好。不论是双摇,单摇,双编,单编……她都会!
瞧,今天她双来跳绳了,首先,她先把跳绳节打开,然后在手上绕了几绕,绳很短,然后,她试了试几下绳,她微笑着点了点头,貌似对绳很满意,我问她:“能跳过去吗?”她骄傲的说:“没问题,你看着!”说着,她就跳了起来,我感觉道有一阵风吹了过来。只见她握着绳,飞速般的跳着,就好像没绳一样,我吃惊的望着她,我无语了,她一直都在跳双摇,编花,我心里想:这才是真正的高手啊。到断绳时,她居然跳了20多个。
我几乎每天都能看见她跳绳的身影。有一次我看见她在刻苦的练习,突然,她被跳绳抽到了,我本以为她今天不会再跳了,可谁知,她还在继练习,怪不得她能跳的这样好,原来都在于她的坚持啊!
这个好朋友,一个高手般的朋友!