我是冠军
今天我一写完作业我就下楼去玩了,有小王……王哲琦,有小吕……吕昂,还有小刘……刘紫均。我们几个就能在王哲琦家玩买东西。
我们每人有5000元,小王卖水和服务员,小吕卖吃的东西和邮局,小刘的是给我们的手机充电、给宠物打针还给我们人打针和开药,我卖的有宠物的玩具、宠物。他们小刘有这么多,我们一点都不羡慕,应为他那的人很少,如果她们都不在我这里买宠物她那里就没有顾客。O(∩_∩)o…哈哈还是我最好。
“卖宠物了,卖宠物了,人见人爱的小宠物来了,有小人儿一号,小人儿二号,有圣诞老人,有候妈妈和猴宝宝,还有小王最喜欢的小鸭鸭全套了……。”这声音是谁发出来的呀。哈哈是我啦,于是就有好多人来买我的宠物200、300、400、500赚了好多,小刘赚的也挺多的买了小宠物的都要在他那里打针所以他才赚那么多。
于是我们身上的钱就转来转去,呵呵可后来还是我多。
我是冠军,我是冠军,我终于是冠军了。