时光飞逝,转眼间,已经是2032年了。科技在不断地发展,而学校,俨然已成为了高科技的代名词。
在北楼校园的门前,有一块大屏幕,上面的书法“台东六路小学”刚劲有力。可是,当你轻轻触摸屏幕时,它顿时转换成了学校的校园网站。在这里,你可以了解学校的历史,感受百年老校的文化氛围。
在屏幕的旁边,有一台识别机。它可以直接检测出学生的班级、姓名。发现可疑的人,它还会直接报警,保障了学生的安全。
怎么看不到操场了?别着急。稍微矮一点的楼是体育楼,有地上3层,地下1层。第一层就是一个体育场。400米的塑胶跑道、足球场,同学们可以在这儿锻炼、玩耍。第二层是一个网球场。第三层是一个篮球场。地下就是游泳馆了,地下的游泳馆比原来的面积更大,设施更多。可以更好地发展台六的游泳特色。
值得一提的是,校园的一角,有一个宣传栏。上面记录着台东六路小学自建校1902年来的发展历程,令人印象深刻,感慨万千。
百年台六,历史悠久。我相信,今日的台六学子,必定是日后祖国的栋梁之才,为祖国建设贡献自己的一份力量,将幻想变为现实!