游作文300字四年级下册
昨天下午,我和表弟、表哥、奎元去濮水公园玩。
我们先爬了一会儿山,表哥的几个同学就来了,我们约定好玩用土弹攻击对方的游戏,我们几个表兄弟一组,表哥的同学一组。
开始攻击,你看,我两手各抓起一个土弹,向对方投去,对方的两个人就开始拼命揉眼睛,我又跑到“敌方”的后面,用两个土弹袭击了“敌方”,只见两个土弹的土“擦肩而过”,形成了密集的“火 力网”,阻止了“敌军”的前进。“我军”越战越勇,迫使“敌军”退缩了几米。这时,阿姨们向我们喊道“别玩土了,太危险。”
于是我们便玩起了抢对方旗子的游戏。我刚想把树枝当旗子插进地里,就看见一棵树旁边有一个拔也拔不动的树桩子,谁知“敌军”也想出了一个坏点子,竟然把旗子活生生地埋在了地下!双方都大呼 上当!
今天下午过的真快,我回味着,真想再玩会儿。