游作文300字四年级下册
昨天,是一个阳光明媚的好日子,我们全家去溱湖游览了一番。
经过了一个小时左右的车程,我们终于到达了溱湖。一下车,我就闻到了湿地特有的那种青草味。买完了票,我们进入了大门。走了一会儿后,我们便到达了溱湖海洋公园。在里面,我看见了巨大的巨骨舌鱼,颜色鲜艳的小丑鱼,憨厚可爱的石斑鱼……最精彩的莫过于海豚、海豹的表演了!
我们进入了表演场,只见一只海豹在水池里欢快地游着,有时还跳出水面。表演开始了只见这一只海豹一会儿搞一个“金鸡独立”,一又搞一个“空中接圈”看得观众们掌声连连。这时,海豚出场了。只见它从水中高高地跳了起来,好像在同观众朋友们问好。这时,驯兽师一声令下,海豚便高高地跳了起来,顶到了距离水面两三米高的一个球……
看完表演,我们意犹未尽地走出了海洋馆,坐船,横穿一个大湖来到水上森林迷宫,然后到了探险乐园,药用植物园,鳄鱼馆……玩得不亦乐乎。
这次游溱湖,又让我玩得开心;又让我学到了知识,真是不枉此行呀!