游作文300字四年级下册
9月30日上午,学校组织我们去参观游览了博物馆和雕塑公园。在博物馆里看见到了恐龙,有霸王龙,粗粗的尾巴;有三角龙,头上长着三个角。在蝴蝶展区,各种各样,色彩斑斓的蝴蝶格外吸引同学们,我们一边看着一边感叹着蝴蝶的美丽。我们还看到了很多的动物,有斑马、企鹅、猴子和黑熊。之后我们又去雕塑公园,我发现长春的雕塑公园真的好大啊!在这里我看到了好多的雕塑,但是我没有记住他们的名字。我想当我长大一点再来雕塑公园的时候,我一定会记住他们的。
快到中午的时候,我们的雕塑公园之行也结束了,之后我们坐车回到了学校。