上海,大家听到上海想到什么呢?没错,这就是美丽是东方明珠。
东方明珠可是上海的标志呢!
东方明珠塔高468米,它是亚洲第一高塔,世界第三高塔,远看东方明珠像一座普通的白塔没什么特别的。
我抬头仰望,东方明珠有十一个大小不同的球,由三根擎天大柱穿起来,在阳光下闪闪发光。顶部像剑一样,插入云层。我们拿着票去排队。然后坐上电梯,以每秒7米的速度到了一个较大的圆球里,从这里往下望,黄浦江、中心大厦、银行街,面前美不胜收。然后我们坐上了玻璃桥,好像我们会掉下去,十分害怕,接着我们参观了许多雕像,各种各样的雕像各个生龙活虎,我不禁称赞道:“好厉害啊,手真巧。”
东方明珠,真不愧是上海得意的景色呀!