奇怪的树
小东非常喜欢读书,可是因为家里穷,买不起书。
有一天爱心女神看见他非常可怜,于是便给他一粒爱心种子,又给了他一瓶爱心水,让他把爱心种子种下去浇上爱心水。小东照着爱心女神的方法去做了,过了几天树长出来了,很快就长大了而且上面还长出了一本本书。小东开心极了,他再也不用因为家里穷买不起书和读不起书而发愁了。因为他可以把看过的书拿出去卖,还可以分给那些也买不起书的孩子。
小东非常感谢爱心女神,给他了一棵爱心树。他下定觉心一定好好学习,不辜负爱心女神的期望。