我敬佩的老师
我敬佩的老师是范老师,她高高的个子,圆圆的脑袋,白白的瓜子脸她弯弯的眉毛下,有一双慈祥的眼睛,她讲话面带笑容,最有特点的就是她那一头卷发,老师喜欢用那卷发扎成一个马尾辩,又神气,又大方.
老师喜欢体育运动,尤其是打球记得有一次,老师打球时把脚扭伤了但她并没有回家休息,而是坐着轮椅也要为我们上课,同学们心疼老师,让老师回家休息,可老师怕耽误了我们学习,坚持来校为我们上课.
范老师还常常和我们一起做游戏,伴我们度过课间那美好的时光.
我多么感谢范老师呀!您就像那辛勤的园丁,培育着祖国的花朵,茁壮成长.