我爱我的家庭
大家好!我是胡晓格。在平江实验学校分校四年级(2)班读书。我的英文名叫kerry。我的学习成绩挺好的,多次获得“三好学生”奖状。
我最喜欢的运动是踢毽子,尤其是在冬天,动动脚会很暖和的。我喜欢的食物是西红柿炒蛋。虽然不是什么饭店里的好菜,但是它隐含着蛋白质、 维生素 、纤维素等营养。
我长着大大的眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃小嘴,一头乌黑的头发。我老家在安徽淮南。空气不是太好,但有野菊花,也是我最喜欢的一种野花,香气扑鼻。我家有许多牲畜:以前养了虎子(狗的名字)、鸽子、小鸡、猪。现在家里只剩下灰灰(虎子死了,又养了一只狗)了。我到这里快两年了,回家灰灰还认识我,不愧我是它的小主人。
也不知道为什么,我的梦想总是想成为一名老师,可能是因为我喜欢批改作业,有一次,老师让我帮她批作业,滋味爽极了!
我家有三口人,爸爸,妈妈和我。我有一位善于启发的爸爸,他是检察院的,但叫什么职业我不知道,我还有一位聪明漂亮的妈妈,她是一名老师,我有不懂的问题就问妈妈。我们是幸福的一家,我爱我的家庭!