每次到节假日的时候,我就会有很多不同的想法,这个时候在外面的人会想些什么呢。他们会不会特别的想念回家的日子呢,会不会每一天都想要回来玩呢。今天晚上会回老家团聚,现在我就和妈妈开汽车一起去机场接舅舅。
一到黄花机场,我就想坐飞机环游世界各地,这个梦想就成了我每次来到黄花机场立即想到的事情。这个梦想说幸运,也不蛮幸运;说不幸运,也不是。
我和妈妈来到了位于黄花机场的T2航站楼,来到这,就像来到了以前妈妈买车的商场,简直是车水马龙,让交警叔叔挨个挨个的来喊:“不能在这里停留太久”。妈妈听到了这句话,对我说:“那我不可能在黄花机场绕个几十圈吧!”我想着想着对妈妈说:“那咱们只能用龟速前进喽!”妈妈想了一下,说:“也许只能用这个办法了。”妈妈用龟速开着汽车,对我说:“你打电话问一下舅舅到了吗?”“喂,舅舅,你们到T2航站楼了吗?”“快了,飞机在下降”“那你们要快点,飞机场是不能停太久的”“好的”此时,妈妈依然在用龟速开着汽车。我坐在车上,总是翻来覆去的,妈妈说:“别总翻来覆去的,让人看着头晕。”我愁眉苦脸地说:“我很着急,是不是飞机晚点了?”妈妈为了哄我开心,特一个我播放了音乐,要不然我还真不耐烦了呢!过了一会儿,音乐停了,我又开始狂躁不安,便打开了车门,在车的周围左转转右摇摇,我趁妈妈不注意时,身体下蹲,像螃蟹一样来到了妈妈们的旁边,对她说:“小姐,麻烦您往前开。”妈妈有说:“你有执照没……”舅舅终于打电话来了,说:“我们再领箱子。”五分钟、十分钟、二十分钟、四十分钟、六十分钟……这时,连我和妈妈都开始烦躁了,我也只能调到音乐,放给妈妈听。一边听一边听我不知不觉听歌又太无聊了,突然,我想到不是我还有个梦想吗?现在可以先准备一下,我问妈妈:“我能去飞机场里面看看吗?”妈妈只对我笑笑,说:“那万一等一下你进去后,舅舅又来了怎么办?”我想了一下,也是的,就没去里面看了。过了一会儿,舅舅打电话来说:“我在3好登机口,快来接我们吧!”于是我和妈妈就把舅舅他们接上车,准备赶往长沙了。
我和妈妈把舅舅他们接上了车之后,我和妈妈着急的心情也就消失了。