随着幕布缓缓地拉上,大型舞台剧《你好!阿凡提》在阵阵的掌声中落下了帷幕。虽然这场盛大的舞台剧已经结束,但,我的心却久久不能平静,惊险刺激的场面在脑海中挥之不去。
随着老师的安排,我们都坐到了自己的位置上。突然灯光一下灭了,全场陷入 一片黑暗,原本吵杂的人群也一下子安静了。慢慢的,荧幕上打出了富有阿拉伯风情的字,金黄色的字向我们介绍了阿凡提的一生。这时,幕布拉开了,阿凡提和他的小毛驴出场了。这一章向我们记述的是:你好!幸福!他们在一个乡村里,为村里的人们解决了难题,大家开心的跳起了舞。在舞台上,人们穿着盛装,迈着轻盈的步子,唱着欢快的歌曲,载歌载舞,一派热闹的景象……
下一章在上一章的落幕下开始了。勇气是生活中必不可少的,一位男子因为没有勇气什么也做不了。阿凡提通过一番鼓励,使他鼓起了勇气,勇敢的站上了命运之轮。他在命运之轮上奔跑着,而我发现了勇气的神奇,可以使一个人无所畏惧,勇往直前,也明白了我们一定要有勇气,这样,你会完成任何一件事情。
漫天的群星,美丽的月亮,华丽的城堡;丝带飞舞,空中旋转,绚丽杂技,使在场的观众们爆发出一阵阵的掌声……