学“少年阿凡提”
今天下午,我做完作业就和杨妹妹在玩,我和她在玩过家家,还把小狗“卡尼娜”(我给它取的名字)拿出来玩儿。我和她玩得可开心了,我去上厕所的时候,妹妹把小狗玩具弄的非常干净,等我出来就继续玩了。
到了吃晚饭的时间我们才罢休。2008年10月13日 星期一 天气 晴今天早上八点左右,我来到教室,发现他们都在扫教室。我就去拿扫把准备扫,可是徐楚说:“我扫好了1你扫第三组和倒垃圾!”我气死啦,可是黑板上写着:不扫地罚抄课文,我就只好服从徐楚的“命令”。如果我是组长,我真想要他负责也扫两大组的任务。
今天下午下午第三节课下课,我们扫完地回来,吴仕发却说我没有扫地还说那支笔是郑建红的,被我偷走了。我说没有,就和他吵了起来,到最后我觉得他不讲理乱说一气,可我觉得委屈,从小到大我都没有动过人家的东西,我吵不过他哇的哭了,直哭到上课。这吴仕发真是太不讲理,讨厌!
今天上午,去上音乐课,我们学“少年阿凡提”这首新疆歌曲还要配舞呢!方雨倩最会脖子扭来扭去,我真想下课后拜她为师学扭脖子。下课了,她教了我几下,我马上就学会了,太好了!我真高兴,这么快就学会了。