如何玩转王者荣耀
“我上单”“我中单”“我下单”“我要一红”“我要一蓝”“法师中路单埋伏”“蓝buff我要”“第二个buff一起反野,集合射手”“跟我走一路”“中路草丛集合”“拿一血”“开局一起草丛埋伏一次”。
名词是否熟悉?今天晚上我就教你们如何玩转王者荣耀。
开局大家都小心谨慎一点,好好发育再团。在队方阵容过脆或过刚,都应好好发育,拖后期一起好好配合。这时候要看队友是否强力支持自己的论点,先清兵刷野发育,别出去团,都稳一点,集合一起配合行动,小心别被单抓,一起集合打暴君或一起集合打主宰,反正先清龙再打。注意分散站位,完成阵容无解,套路惊人。
守塔发育,别浪别出去清理兵线,不要团战,守好塔守好,现在经济落后,不要强拼!只打兵不要打人,消耗一波,不要出去。这些堪称稳赢派楷模。来看另一方:你们拖着,我打个龙。我来支援抓人!集合一起越塔强杀,不要怕。这些可称为冒险派典范。
王者荣耀最忌讳技术不咋的,嘴倒是挺厉害的、除了坑队友还会干嘛?、除了送人头还会干嘛、除了投降你还能干什么?、抢我野,你咋不上天呢?、能不能把抢人头的精力都拿去练技术?、塔都不守,干脆直接投降吧你!这些情况,配合永远在MOBA游戏中最靠谱。
梦泪老师,张大仙,剑仙,孤影等等许多王者大神,我在此发表此篇王者作文,向你们致意。