关于王者荣耀作文
王者荣耀是由腾讯游戏旗下天美工作室推出的一款5v5多人英雄实时竞技类手游。
在游戏里,你可以体验超高清的画质。还有很多的英雄任你选择。
亚瑟,作为这个游戏的主要英雄。它是一个战士与坦克,如果你用亚瑟这个英雄的话,那么你必须要打头阵,因为亚瑟是一个肉盾。如果用亚瑟,你必须干,不能怂。亚瑟的二技能清理兵线的速度对于其他英雄的技能来说是很快的。
李白——三尺长剑,剪不断相思情缠。一个大神们都不陌生的刺客英雄。不仅移动速度快,攻击高,而且还血厚。如果会用李白的,你可以秒全场所有人。李白作为刺客,应该去打野。如果看到敌方有人在野区落单了,就可以冲上去把他解决掉。
大乔是王者第一位拥有四个主动技能的英雄。她的第一招鲤跃之潮,对于那条路径上的敌人可以造成法术伤害和击退的效果。
第二招宿命之海是一个复活技能,队友走到那个法阵里面,法阵会挑选出血量最低的队友,将他传送回基地回血。第三招决断之桥,可以对在桥上面的敌人造成一定的法术伤害,而且可以减速和沉默敌军。第四招漩涡之门,漩涡之门会对走在漩涡上的敌人造成法术伤害,并且所有的队友都可以在8秒内传送到漩涡之门上。
萝莉身,御姐心的安琪拉很多新手都非常喜欢用,但是有的人忽略了一个非常重要的漏洞,安琪拉分明是一个远程消耗的英雄,很多新手使用安琪拉,每次都冲在最前面,如果安琪拉遇上了比他还菜的对手,那么秒菜鸟很简单的,如果遇上了大神,那么安琪拉冲前面立刻被秒。
无限时空中,时光的洪流汇聚于同一片大陆。机关术与魔道肆虐,让世界面目全非。英雄,那些熟知的名字,不可思议的聚集在一起。抛却了过往荣光,遵循野心和欲望,随心所欲寻求力量,乃至彼此追逐杀戮。
而在一个又一个传奇的背后,唤灵师的身影时隐时现,没错,他们,才是历史真正的创造者,生存或者毁灭,战争,似乎永无止境。
王者荣耀,等你来战!