关于王者荣耀的作文
提起“王者荣耀”,同学们会说新出来的英雄或皮肤,比如:大桥、孙悟空的皮肤至尊宝……
在我们班,一旦有谁提起“王者荣耀”四个字,我一定会第一个冒出来,因为这个游戏我们班我最牛。
星期天,我“夺来”妈妈的手机,玩起这个游戏来。我选了角色孙悟空,然后开始了游戏。
我左摇右摆冲向前线,嗨,我给对手打了个招呼,便开始使用声东击西的招数,我的分身待在原地不动,真身抓紧这短短几秒的时机,偷偷摸摸地跑到敌人后面,重重地给了它一棒。接着,我一个劲儿往前冲,“砰”,我又给了它狠狠地一棒。这下,我得意极了,正想给他四五棒时,敌人见势不妙,一个箭步跑回了自己的防御塔。
我见状,也只得回到自己的防御塔,心想:万一他搬来四五个救兵,我可就吃不了兜着走了。我在防御塔呆呆地站了一会儿,没看见有什么异常,便出来了,想杀个英雄过把瘾。没想到,草丛里竟然埋伏着三个英雄,我刚一出来,他们就杀过来了。我见势不妙,正要转身而逃,一个英雄拦住了我,我只得硬着头皮拼杀,说时迟那时快,其它两个个英雄也围过来了。我只得使出自己最厉害的大招,把我的孙悟空棒子变得又粗又长。我甩了一圈大棒子,把三个英雄都转晕了。我奋力左边一击,右边一击,直到筋疲力尽。三个英雄和我的殊死搏斗持续了很长一段时间,在我感到自己体力不支,快要被打死的时候,那三个英雄的气势也渐渐弱了下去。最后,我使出全身力气,用一个大招把所有的英雄都杀死了。
我连忙赶回基地加血,接着带领全体队员打败了敌方。
我爱这个游戏!