我最喜欢的游戏王者荣耀
接着,我又和猴子打团,猴子正在和一位壮壮的廉颇打,我一个钩子拿了个人头。猴子气的不行不行的,他为了报复,带着我去打团,我们刚到敌人面前,他就躲在我的后面,我一个大招把他们全都吸过来了,他们刚过来,猴子上来就跑,我也很着急,也跟在猴子后面。看见他们快追上来了,我直接跑到野区,结果猴子被杀了。嗨,太可惜了。
接着就是干敌方水晶的时候了,我给队友们说把敌方引到中路开团,我和大乔在上路攻击敌方水晶,没兵。所以大乔发了个大招,把队友们都过来了。然后我们在上路开团了。敌方还不知道怎么回事,水晶已经破了。
今天是周末,我打开我最喜欢的游戏——王者荣耀。邀请了好友打排位,匹配完队友,又开始选英雄,本来我选的是哪吒,因为我好奇更新之后的白起,然后点了下白起。突然,我的一个队友选了哪吒,我只好选钟馗。没想到我刚确定,队友又换成了李元芳。(你是不是在蒙我)进入战场了,李白上来打蓝爸爸,正当蓝爸爸还剩一点血的时候,我发了个钩子,蓝爸爸是我的啦,李白只好去打红爸爸了。第一个出现的敌方英雄是亚瑟,亚瑟可不好惹,我在塔下一个钩子把他勾到了塔下,几招就把他干掉了。我看了看地图,发现我方大乔有危险,幸亏我及时到达,一个钩子把攻击大乔的李白勾住了,我和大乔用了好几着才把他干掉,大乔为了感谢我,辅助我打了暗影主宰。
上路敌方英雄虞姬正在偷塔,因为虞姬那两把小枪几招都能把我干掉,我只好请求支援。我和队友藏在草丛里,然后让大乔把虞姬引到墙角,让后们上来就一个团,吓得虞姬不知所错。正当虞姬剩下一丁丁血的时候,我一个钩子把她干死了。队友们都非常生气,哎,撸队友嘛。
这一局真tm打得好。