我最爱的玩具
要说我喜欢的玩具,那可是不少,可是,我最喜欢的玩具,就不一般了。
我最喜欢的玩具,是“小熊钰苗”,你们可能非常奇怪,我从哪里搞的这个名字,“钰苗”的钰,是我名字里的,苗呢,就是我妈妈名字里的。为什么说她不一般呢?这还得从平安夜那天说起。
平安夜那天,我们阿斯顿英语的Nancy老师邀请我去参加一个演出,我顿时喜出望外,表演节目?我最拿手了!妈妈说:“颖,我们这次就表演英语演讲吧!你都比过赛了,就不用再练了!”我答应了。参加完节目,各个老师都说我表演的非常出色,因此,我就得来了这个小熊,这可是靠我的努力得来的,肯定不一般。
对了,钰苗的长相我还没有叙述呢!你看我这脑子!钰苗有着一双大大的眼睛,非常令人喜爱,她的小鼻子通向了她的小嘴巴,她笑着看着我们,好像在和我们问好,她还有着一双有趣的耳朵,挂在她的脑门上。钰苗穿着一件深黄色的衣服,她的皮肤当然是浅黄色的,搭配起来非常合理。不管怎么样了,我就是喜欢钰苗。