暑假是快乐的
暑假是快乐的,我们像一只只蝴蝶在花丛中纷飞,我们像一只只小鱼在水里戏水,我们还像一只只小鸟在天空自由自在的飞翔。这不,暑假一开始夏令营活动也随之而来。我也很荣幸的参加了学校组织的夏令营活动。第一天早上 ,我听了王心悦老师的讲座,我懂得了不乱扔塑料袋,不乱扔废电池,多种树的意识。下午,我们进行了更加有趣的创意剪纸,让我深刻的体会到自己动手的快 乐。 第三天,我们来到大嶝岛的占地旅游基地,我们简单的看了大炮、坦克模型,军机,。。。。。那些炮台都生锈了,留下了历史的痕迹。最后,我们去参观世界之最大喇叭,喇叭口差不多有十几个人围成一圈那么大。这喇叭像牵牛花似的,可称天下奇观 。