小学时光
曾经六年的小学时光,在不知不觉中早已悄悄溜走。日月如梭,曾经在充满憧憬与向往的小学中幻想着未来,那里有我最初的梦想,在那个梦开始起飞的地方也有我曾经播下的希望与洒下的汗水…曾经一起肩并肩的伙伴,现在已经仿佛被隔离在两个世界,耳边再也听不到从前的欢声笑语。我不敢想像有一天,当单纯天真的你们接触到那个纷繁喧嚣的世界,你们会不会感到不适应,有可能还会逃避,因为你们属于那个充满温馨的世界,那个没有尔虞我诈的世界…
曾记得,当秋风把校园中树木的叶子烘透…然后叶子就在暖和的秋风下徐徐飘落,当那一条小路被枯黄的落叶铺盖,总有那么几分的诗情画意…当几个同学手挽手从操场上走过,当几个男同学无忧无虑地在一起打篮球的时候,总会引来许多的旁观者,当教室里传出一阵阵琅琅的书声,当在运动会上看到同学雄健飒爽的风姿,这一幅幅熟悉的画面,让人不禁回忆起从前的美好的时光,这就是我曾经所生活的小学,那么平凡却总是透露着生机活力…