小学时光
有一种坚持叫执着,有一种感动叫享受,有一种目标叫成功,但有一种回忆叫快乐!
小学六年的时光,这漫长而又幸福的时光,定成为我碧玉年华中永久的回忆,它必像花儿的芬芳一般,使我魂牵梦绕~
好想回到那些时光,还想在教室里看着老师用雪白的粉笔在黑板上写下一个又一个知识点;还想在食堂里和同学们坐在椅子上一边吃饭一边聊天;还想在学校的运单号上在挥洒一次汗水;还想下课时和同学们跳橡皮筋;还想还想。
马上就步入一个陌生的校园了,时光的证明,我的留念只能默默地,深深地埋在心底了!
看见了全班的合照照片,看见了自己和同学们,脸上都洋溢着笑容,可,心里却荡涤这丝丝酸楚与伤心,因为六年我们大家在6。7班这个大家庭里,一起讨论不懂的题,伤心(开心的事),一起写好友留言,还有许多许多。
今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友默默的分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷。短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦。风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢!相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。怀念你、想念你,季节匆匆地走过,岁月带来了变化,不知你是否还曾记挂我,却为什么我总抚不去对你的思念。与你相聚,欢乐无比;两地相忆,回味依稀。愿月儿带去我的祝福,花儿传去我的心意。千万个祝福、健康、欢欣、温馨、喜悦、富裕、平安……都与您同在,愿随着佳节带给您无数温馨喜悦。携带一束鲜花来到您的身旁,花儿浓缩了我对您的祝福,绿叶饱含着对根的情谊。一路上有你,陪我欢喜陪我忧,这份真挚的友谊,我会一辈子的珍惜。一份默契,一份相知,一份关怀,一份相惜,使我们的情谊延恒长别丢掉那以往的热情,你仍要保存着那真!生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜红的大旗飞舞……
再见!同学们永远要相信,有一种回忆叫快乐!