以前的岁月总在我脑海呈现,是每天被太阳镀上金黄的操场,还是那远远离去的小学生的印记,更是同学在我的生命中的第一个春天。那个春天有欢声,每一只小鸟的欢乐都是人们的欢乐源泉。可是那个春天就在暑假结束,小考的过后便是离别,没有人在看见那个当初的6.1班,只有新的活力和激情。
新的人将成为毕业班的一份子,没人看到我们,只有我们才能记起。也许记忆渐渐淡忘的时候,也许想不起我的同学是谁、他叫什么、学习怎样、和我关系怎样。可是当有一天你突然想起他是谁时,可能他走了,再也遇不上她{他}了。人,往往失去了才珍惜,真意幸福的可贵!好好爱你的同学,他们就是你的第一个春天里中的客人用你的内心去感受它,才能去得到怀抱,得到你所希望的春天。
珍惜永久!