回忆小学时光
小学时候的时光让我回味无穷。它给我带来温暖;带来呵护;带来欢呼;带来
记得有一次,课代表在讲台上面导读,许多人都在开小差、说话做功课,她叫了一句:“全部站起来”。我们男生异口同声的说道:“老师不在你管不着”。说完她差点哭了。
这个一起读了七年的小学想必大家对这个小学多多少少有一些感情,我们一起想象过小学毕业后的日子,都认为那是无比快乐的。不过,那却只是“曾几何时”!因为我们深知,小学毕业后的日子并不像我们想象中的一样无比快乐。
有人说:“毕业并不可怕,可怕的是毕业后的回忆。”
虽然都是毕业,可是,与幼稚园时的毕业却是大不相同,我们都更成熟了。幼稚园毕业时,我们是抱在一起痛哭;而小学时代的毕业,我们选择的六年级是笑着离开,眼泪却在转身的那一刻,悄然滑下
每当我走在路上,看到那一棵棵高大笔直的杨树,我的心不禁一震,记忆就飞速地向前倒退,噢!对了,在我的小学校园里,有两棵高大的杨树,那里,有着我的许多快乐的回忆。
这两棵杨树现在仍旧生长在我的小学校园里,他们一定生活的很好吧!我时不时,会想起它们,想起和它们在一起的那7年的快乐时光,因为,那里有我美好、快乐的回忆!
嗯,毕业了,真正地“解放”了。