敬爱的刘老师:
您好!刘老师您为我付出了那么多,而我还是一次次辜负您的好心。转眼,我该升入初一了,可是我真不想离开您。您像我的妈妈一样照顾我,呵护我。都说老师是一名园丁。的确,正是有了像您这样的辛勤园丁,才把我们培养成这么鲜艳的花朵;如果没有您我们怎么能成为鲜艳的花朵呢?到了高中、大学我都不会忘记您的养良之恩,我会永远记得您的!记得有一次我们四组搞值日得了第一,我们沾沾自喜的,您告诉我们不要骄傲要谦虚。每天下午只要我一没完成作业,您就会把我留下。一开始我认为您是为了让我完成作业,后来我才渐渐发出您是为了我,为了我的学习为了让我有一种责任感,为了我以后升入初中、高中好好学习,考入一个好的学校,长大后找一个好的工作……让我做一个有用的人而留下我的。老师您为我操碎了心,我会永远记得您的!