敬爱的刘老师:
您好!
本周我有一件光荣的事情要告诉您:
星期一的运动会开幕式,在我们的期待中终于来到了,我们为此做出了充分的准备,比如我吧,每天晚上都坚持踏步和喊口号练习,还有家委会的家长们为我们买来了款式漂亮的运动服。
周一的下午,我们穿着整齐的服装,踏着矫健的步伐来到学校的大操场,当我们经过主席台的时候我们个个神气十足,精神抖擞,用响亮的声音喊着口号:“雄鹰展翅,振臂飞翔……”那一刻,我的心情无比自豪,我为自己能成为八班的一员感到骄傲。
事后,通过短信得知我们当天的表现得到了领导和其他老师的赞扬,我坚信我们这次开幕式一定能拿下一等奖。
此致
敬礼!