我家有个宝
我家有个宝,这个宝又可爱又顽皮,让我们对它又爱又恨啊!
记得有一次我跟他在玩捉迷藏,我躲在门后面,而他呢,肯定是来找我啦,我在门缝里看着他的一举一动,可真是哭笑不得啊。他在那个房子里看到了几个桶子,上面还有着布,他就以为我在桶子里面,他就一个一个的翻开那布……最后一个了,乙一翻是没有找到我,他就垂头丧气了。他低下头头,似乎在想,是不是遗落了某个角落。突然,有一颗珠子从他的脚下溜过。他就撅起屁股跟珠子玩去了。唉!又把我遗忘了,但看着他那动作,可爱极了。
还有一次,他可把我惹怒了。那时我在写作业,我发现我做作业的那个本子不见了。我急得像是热锅上的蚂蚁。我想了一会儿,是不是我家那个宝拿着?我问了他,他胡乱的顶了一句,我想一定是他,“乖,告诉姐姐,姐姐给你糖吃”。话语刚落,他就跑了。我非常生气,大吼到“你给我站住”。“嘤……嘤……”好吧,他哭了。我真不知道他怎么了。他哭了一会儿,跑到房里,不知道从哪里把本子拿到手上,然后出来给了我。
我家的这个宝给我们带来了许多乐趣,又给我们带来了许多“气”事。