绘出五彩斑斓的世界
我的课余生活很丰富,骑自行车、打篮球、读课外书……其中,我最喜欢的还是画画。因为画画可以增加我们的想象力,还可以画出五彩斑斓的世界。
有一次,我画了一幅向日葵,用金色的蜡笔画出向日葵大大的花瓣,用咖啡色的蜡笔画出向日葵中间的花籽,用翠绿色的蜡笔描绘出向日葵绿色的叶子,用棕色的蜡笔画出西面的土地,用大红色的蜡笔涂抹出红灿灿的太阳,再用闪闪的金色蜡笔画出太阳的光辉。
爸爸看了之后,直夸这幅画真漂亮。今后我将用手中的色彩,画出更美的画,把我脑海的梦想,用五彩缤纷的画展示给大家。