超市购年货
今天我们一家三口和小姨、小姨夫、二姨去佳乐家购年货。
到了超市门口, 我们被眼前的景象给震住了,人太多了,真是人山人海、人头攒动。我们一辆购物车也找不到。回头的时候,发现二姨不见了,原来,二姨正飞快的跑向别人刚刚放下的购物车,啊,终于抢到了!
超市里的商品琳琅满目,令人眼花缭乱。我们先去了饮料区,一连装了七桶不同口味的饮料。我们又来到了熟食区,选购了许多的火腿和熟食。妈妈和二姨觉得在一楼还不过瘾又去了二楼,我们就去了蔬菜区。周围的人们同样在仔细的挑选着自己所需要的商品,时不时传来一阵阵笑声。过了好一会儿,她们才抱着选购的商品回来了,此时购物车里的商品已经堆成了一座小山,尽管我们买东西的欲望仍然意犹未尽,也只能回家了。