发现春天
春天踏着轻盈的脚步向我们走来,越来越近,越来越近,直到我发现了她的踪迹。
春天早已无处不在。我在小溪里找到了她的歌声,叮叮咚咚,欢快悦耳;我在花朵里找到了她的笑容,芬芳灿烂,令人着迷;我在柳树里找到了她的长发,翠绿翠绿,美丽无比;我在小草里找到了她的生机,一块块嫩绿色的地毯,给春天的图画中画上了点睛之笔。哦,我找到了她的气息,春风从我脸庞拂过,带走了冬天的寒冷,送来了春天的温暖,带着我们去田野,去花园,去溪边,感受春天,追逐春天,拥抱春天。
我发现了春天,她欢笑着来到了我们的身边。
我爱春天。