发现春天
春天在哪里呀,春天在哪里?春天在我们小朋友的眼睛里,看见红的花呀,看见绿的草,还有那会唱歌的小黄鹂……
看!金灿灿的迎春花开了,那一朵朵小黄花,向人们报告着春天的喜讯;翠绿的柳树发芽了,那一片片新绿的枝叶,向人们汇报着春天的美丽。活泼可爱的小燕子从温暖的南方飞来了。春风轻轻地吹上了我的脸,告诉我现在是春天。
我们家的蚕宝宝也长大了许多,一个星期过后,就变得好大好大的了。有的大概有一厘米。食量也变得大了好多。
春天来了,我发现春天就在我们的身边。冬眠的动物出来了,植物们也舒醒了,小河也解冻了。
这就是我眼里的春天。