尊敬的校长:
您好!
我是一个毕业班的学生,这学期镇举行广播操比赛,我们取得了好成绩,老师说,我们将参加市广播操比赛,大家听了很高兴。
这几天,我们每天在做操时间都练习广播操,可是,我想,只跟着音乐做两遍是不行的,因为有的同学动作还不是很正确,如果不纠正,反复做的话,反而在强化错误的动作,那样就会影响我们校的比赛成绩,所以我想,可不可以把那些动作不规范的同学挑出来,让做得规范的同学一对一教他们,一节一节地教,一天教一节,这样也许会更好。还有我们的服装问题,我们先前穿的衣服都是夹克衫,虽然颜色统一了,可是大热天穿这种衣服,我们会热死的,而且这衣服穿着太大了,做起来不好看。我想,只要学校同意,我们自己出钱买,我想家长们也一定会支持的。我说得不对的地方,请校长原谅。此致
敬礼!