天仙女朋友的故事
2016年,我已经成为一个克隆专家,这一天,我又在实验室里思考一个问题。
为什么一提到克隆,大家都会想到人和动物,而不会想到其他的东西呢?克隆只可不能停留在人和动物上。那我应该克隆出一个什么新颖的,可以帮助人类的东西呢?哦,对了,就是天仙了!
在哪里找天仙相同的基因,天仙是温柔的,美丽的,善良的,可爱的,可以和大自然融为一体的。母亲,在每个人心中,都是美丽的,善良的,有爱心的,那我就先提取一位母亲的基因吧。
那么可爱放在母亲身上似乎不太妥当,婴儿白白的,嫩嫩的,胖胖的很适合,那就在提取一些刚刚生出来的,宝宝的基因。
和大自然融为一体,我就直接提取一些大自然住的小生物。接点雨,采点花,摘片叶。Ok!
再放入感情芯片,智慧芯片,勇敢芯片......
唉,经过我四天四夜的努力,一个克隆史上从未有过的克隆天仙,铛铛铛铛——诞生了!
你看她长得多美——弯弯的睫毛,红红的双唇,樱桃般的小嘴。$0$
在我渴的时候,她就变出一杯水;在我饿的时候,她就变出蛋糕......
这么善解人意。我问她克隆还能有什么新意吗?哇,装了智慧芯片就是不一样,我都想安了。^-^
五年后......
我成了世界最著名的克隆专家,还和我的克隆天仙成为了男女朋友关系。我能成为著名的专家,还多亏了我这个天线女朋友呢!