女朋友的作文
我的女朋友——我想当一些心怀不轨的朋友看见的话,我想他们会这样说:“呵呵,天之骄子文你小子原来是有女朋友的啊,都不告诉兄弟我知道啊,你太不够意思了吧;或者是天之骄子文你原来你是有女朋友的啊,你怎么不告诉我知道啊,我很伤心啊,居然多了一个情敌了。”好了,现在我来说说“我的女友”——它的意思是我的一位关系很好的女性朋友(朋友之间的关系啊,不要想歪啦)!
现在我说说我的女友是一个怎么样的人吧。她是一位懂事、很爱护家人、善良、孩子气、可爱、单纯和很会跳舞的女生。她的名字叫陶诗嘉,年龄是女生的秘密就不说了。她是我刚刚来小荷的时候在聊天室认识的,她那时比较让人觉得她很可爱,所以我就喜欢和她在一起聊天,不过她有时不时总是会给我一个“惊喜”的。
现在我说说她时不时给我的“惊喜”吧,我的女友她其实是一个醋坛子。当她看见我和某位女生说话的时候,她送给我的“惊喜”就会出现了,让我挺感到不知所措。对了,她的“惊喜”——有时会这样说:“本人已疯,请勿打扰”或者“本人已死,请勿打扰”或者“天之骄子文是女生”或者“天之骄子文是疯子”……但是当她送完“惊喜”给我后,她又害怕我会不理她,总会主动承认自己的错误或者有时她的姐姐会出手帮我。其实我想告诉她:“我从来都没有生过她的气,因为我觉得她和我很像,从很小的时候就很懂事了,很会爱护自己的家人,并且我知道她只是一时的孩子气并不是有心的。”
我的女友她还是一位很会跳舞的女生噢。她曾经告诉过我她跳舞可是得第一名的,因此在明年的时候她将要去韩国学习跳舞。在此,我想对她说:“嘉儿,就好像你的名字一样要加油噢,我会和你一起努力加油的,我会在后年考上重点高中的噢,你也要学习好跳舞噢!”
这就是我的女友,她虽然有时会让我感到不知所措,但是因为有了她才让我的脑海中多了一份美好的回忆!