女朋友的作文
那人从来就没有在意过,却把只想好好爱一个人的这样的字眼写到了签名。那个人的签名有一句话让现在的我几乎愤怒到出离“只想好好读书,然后坚定爱一个人”。学习也许是比生活更为纯粹,那人却把她浑浊的爱欲和读书放到了一起。可能我是不应该对此有任何情感的迸放,因为她所谓而坚定也许是对另一个人的话题。但我依旧是忿哭,只因为那时的她在我心里还滑稽的是女朋友。
有时我的追求不是对自己的约束却是对别人的不满足。虽是这样,但历历在目的场景依旧是痛楚。今天给罗心容打了一通电话,电话里说到了冉春林,更提到了什么吻痕。我问她是什么时候,那竟是元旦的前夕。这让我怒容,只是那个时候在我眼里她还是女朋友。
这样的心情让人无法痛诉。
打开微博,还是一段忘删的记忆。翻开日记,日记是不忍撕碎的心情,只是里面不止有那人,还有另一种点滴。
也不想用绿色来形容自己,因为绿帽子不仅让别人滑稽也是在滑稽自己。
进高中的第一天起,就豪言三年的时间一定会证明一些东西,但三年还没有过去,我的自信却都被我写进了日记。
那人在刚才说到了滚,说到滚然后谈资格的话,资格那便只有我自己。只能说青春期真是可怕,在青春期要是生了小孩。那一定是面目狰狞。浪货而已。
当初我说要离去,但又似乎是当初被那人的眼泪哀求,才竟以为在悲哀里收获了爱情。现在的我显然没有了那时的冲动,因为现在的我居然理解了浪货是不忍空荡寂寞。
我竟似乎不忍好色,是碰一下指尖都会让我羞赧而脸红。
记得那个时候还滑稽的是女朋友呢。
也不知道那人现在是什么模样,似乎依旧是:
“小说般的脸上、镌刻着轴对称的图案”
“闭不上的笑容、遮掩着透过牙的寒风”
在现在看来,这似乎是当初仅有的最真实的记忆呢。