DearMM:
我爱你!
当我走进网络的时候,我的心跳加快,当我看到你的出现,我激动万分,当我走出网络,我感觉失意,没有你的日子,我无法度过!
记得那个下雨天,向天空邂逅了闪电,你站在人群中,长发飘呀飘,玫瑰般的脸,心中有了爱的箭……
看着我的眼睛,你不要怀疑我的感情,不是说爱你,就代表了真心,看着我的眼睛,把一切都已经说明,初恋的情绪,为你永远不停……
每一次望见你那轻盈的双眼,每一次听到你那美妙的声音,每一次……我爱你!是那么深!你哟永远在我梦里!
在电话中,你纯纯的声音让我幻想我真的是有了能够牵挂能够爱恋的女友了,幻想能够真的有一天见到你,能够在现实中象网上那样随意而自然的交谈说笑,甚至幻想我真的开始了一种幸福。
我找到了能够让我去洗涤心灵的一方净土,能够让我把压抑在现实中的也是最真实的情绪无所顾忌地表白出来,就象大家常说的那样,找到一个寄托,那就是——你!
第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为拥有你!
假如你是爱的港湾,当所有的小船最终休整好,都要扬帆起航的时候。我宁愿放下远航的收获,飘荡在你的岸边,陪伴你暂时孤寂。
亲爱的,请听我说:"为了你,我可上九天揽月,可下五洋捉鳖!"因为:那"月"是你,那"鳖"也是你!
我渴望黑夜中我睁大双眼,耳边有你温柔的话语在回响;我渴望思念里我丢手在空中,能牵到你跨越千里的深情!
我明白你就是我今生要等的人,所以我要用我的今生来爱你!
在你抑郁的时候,我就是你的开心果。在你忧伤的时候,我愿作你的忘忧树!
爱一个人好辛苦,不知被爱的你是否有心有灵犀?哪怕一句普通话语、一丝安慰动作对我来说倍加珍惜难忘,使我牵肠挂肚!
不明白你这天好不好,我的状况可不妙。只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,嗡嗡的都是你,你想我吗?
当岁月燃烧我的一切时,不能忘记的是你那一眼的风情;当我合上双眼时,我渴望的仍是你那一眼的风情!
路遥千里,难断相思;人虽不至,心向往之。
轻轻推窗而望,夜人静,唯有晚风摇动一树相思……
如果你要问我,我对你的感觉:我在乎你!如果非要在这感觉加上一个形容词,那就是:我只在乎你!!