写给女朋友的
未来的女朋友我不知道你长得什么样子,不明白你在哪里,也不明白什么时候可以和你相遇,但是我希望我们相遇之后就不要再分开了。
你知道吗?现在的我什么都没有了,有的时候都很想要去死,因为死了就解脱了。可是我害怕,害怕死之前的那种痛苦,我知道死亡是只能自己一个人去经历的,没有人可以陪着我去经历。于是我就打算这样苟延残喘的活着,去学习各种东西,希望将来有一天我们能够相遇,到那个时候我们就在一起,只需要简简单单的陪伴就好。我现在心里是十分痛苦,我最想要的事情就是在我心里难过的时候你能够给我一个抱抱,在我心情不好的时候你能够给我臂膀靠一靠。我知道我现在写的这一些你都看不见,我也不知道你在哪里?我只希望你能够好好的保护自己,将来遇到了之后我们就要好好照顾对方,我也会好好照顾自己,即使我现在遇到了困难。我相信你正在跋山涉水的向我走来,那你能感受到我的想法吗?
再和你说一说一些话吧。我想你一定是有一个强悍的外表,其实你内心是非常脆弱的。我知道我的内心也是很脆弱的,但是我不得不表现出强的一面。每天一到晚上,我的脆弱就会表现出来,不过我也不会让别人知道的,因为我只会让你知道。我们将来生了宝宝之后,就要好好教育我们的宝宝,让他从小就能够感受到父母的爱,我不希望我们的孩子有我们这样的经历,我不愿意我们的孩子童年留下阴影。我知道你也是不愿意的。
你知道吗?我现在痛苦的时候只能一个人在黑暗里舔伤口,那种感觉真的是好难受,我想你是会懂我的。我现在最害怕的就是黑夜了,有的时候下雨了我也害怕,因为一到下雨了,我的手和脚就疼。每当那个时候我也只能一个人默默的忍受着,忍受着疼痛过去,在疼痛的时候我真的是觉得好无助,都没有一个人能够陪在我身边,分担我的疼痛。不过我会忍着的,我会忍着疼痛等待你的到来,到时候你就可以陪我一起分享疼痛了。
那你又知道吗?我现在的心里压力是一天比一天大,我很希望有一个人能够分享我的心里压力,但是没有这个人。不过我会忍着,一直等到遇到你,到时候你就能够分享我的心里压力了,不过到时候我的心里压力可能是非常大,就是不知道会不会吓到你。
和你说了这么多,我其实最想要的只是一个真心的抱抱,不需要任何的语言,只要我痛苦的时候你能够感觉到,到时候给我一个抱抱就够了。 我想你现在一定也很落魄吧,不过我希望你不要泄气,还有我呢。即使你看不见我,不知道我在哪里,但是你可以挺过去的。加油吧,未来的女朋友。我爱你。