交通安全牢记心中
现在的马路杀手特别的多,每个人都不把交通安全牢记在心中才会导致现在才会有那么多的马路杀手。
现在的汽车行业特别的发达,进口车以及国产车数不胜数,马路上的汽车也应接不暇,每天在每个城市都会发生交通事故,就是因为都不遵守交通规则。
有一次在某小区门前发生了一起摩托车与卡车相撞摩托车司机被卷入卡车底部,被拖拽出来十几米,当场死亡。此次事故摩托车驾驶员没有按交通规则佩戴安全帽卡车司机疲劳驾驶所以才会导致此次惨烈的交通事故,事故双方皆因不遵守交通法规,才会酿成此次事故,所以大家应该将交通规则铭记在心中。
在这个汽车行业日益发达的时代交通法规渐渐的被人们淡忘于脑后。俗话说的好十次事故九次快,可往往有些机动车驾驶员不遵守交通事故,肇事后逃逸。
在这个信息化的时代,天网恢恢疏而不漏,交通法规就在你面前,交通法规不是对驾驶员的约束,而是为了保障每一位驾驶员的性命安全,所以交通安全牢记心中。