小硬币的故事
第二天,阳光明媚。小硬币们起来了,它们还是很虚弱,但仍要坚持走一走,呼吸新鲜空气。
小硬币们跟着小老鼠出去了,有一户人家在红烧排骨,排骨的香味扑鼻而来,小硬币们的肚子“咕咕”直叫,小老鼠也不例外。他们很想吃排骨。
小老鼠便说:“我去弄几块排骨如何?”
“好啊,我们都饿得不行了。”小硬币们说。
小老鼠起身便跑,跑到那户人地的窗子下面,然后爬上窗户,趁女主人一不注意就拿了三块小排骨,迅速跳下窗子,朝家里跑去,一进门小硬币们看见了美味的排骨,口水都流了下来。小老鼠连忙给,小硬币们一人一块,小硬币们大口大口的吃了起来……